Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Добро пожаловать, но всем отключили чат! |
|
кстати вопрос гамбу - какие-никакие я гамбу деньги занёс (и с моей подачи некоторые бриджисты тоже), а вот какие деньги занёс "новичёк" Ашот? чтобы беспокоиться о его нервной системе, а не моей?
|
|
||
Кстати, да. Поддержу chatlanin. Есть игроки, которые делают толковые замечания. Даже если не в самой вежливой, но конструктивной форме - нормально. Но деструктивных больше. Поддержу также Demos. Играющих в авто не так много, и можно составить представление об игроке. Я просто записи делаю в карточках - удобная функция, похвалим Гамб за хорошее, - и примерно знаю, чего ожидать от игрока (при том, что люди точно играют в разных состояниях). Стоит принять одну вещь. Вы сели в авто, значит вы приняли публичную оферту, что все, буквально абсолютно ВСЕ действия партнера и оппонентов являются адекватными любой ситуации за столом. Точка. То есть вы можете высказать свою оценку и отношение к их действиям. Но если вам захотелось найти "главного долбхххх" этой конкретной неудаче, приведшей к вашему большому минусу, то, по большому счету, это вы. Вы же не начинаете ругаться матом и обвинять оппонентов, когда они в нормальном турнире поставили на 21 очках нелепые 3БК и выиграли их. В авто в этих нелепостях участвует и партнер. Что касается отключения чата. Полезная штука. И пока статистически недостоверное наблюдение - все стали более вежливыми после возвращения чата Сработало? |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: