Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
|
Библиотекарша устроилась на работу в бордель. Теперь у каждой девочки в карточке чётко написано кто её брал и когда.
В Иерусалиме сын спрашивает отца: - Папа, а почему все благочестивые евреи должны носить ермолку? - Так сказано в священном писании - Где? - Вот, смотри: "После этого Моисей вышел к народу и говорил." - а при чем тут ермолка? - А ты что, думаешь Моисей вышел к народу без ермолки?? |
|
Она: Может купим мне вибратор?
Он: Зачем? Она: Просто так, попробовать, а то дожила почти до седых волос, а не пользовалась. Он: Давай. Она: А тебе искусственную вагину! Он: На фига она мне?! Она: Ну, чтобы была, я к примеру устала, а у тебя есть замена! Он: Ага, а если оба устали, то нажали на кнопочки, они там трахаются втихаря, а мы спим себе спокойно. |
|
Жена делает укол в ягодицу. Диалог с мужем.
- Ну что ты боишься. Страшно только в первый раз. Почти каждый это испытал. Главное расслабиться и не напрягать мышцы, а то будет больно. Всего-то делов - раз и готово... - Боре Моисееву в первый раз говорили то же самое. Он проснулся ночью от того, что жена положила руку на член, пошевелила его и начала "клацать", как мышкой! "Наверное в друзья добавляет" - подумал он. |
|
Один немецкий тимлидер , за чашкой кофе, жаловался на засилье английских словечек в прекрасном немецком языке.
Присутствующий специалист из России, без задней мысли, предложил называть немца не тимлидер, а группенфюрер. Немец поперхнулся кофе и больше к обсуждению данного вопроса не возвращался. |
|
Фермер по имени Альберт был в ярости, когда узнал, что его дочь беременна. Он отправился к родителям парня, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию.
Дома никого не было, кроме 9-летнего брата. - Мне нужно поговорить с твоим отцом! — сказал мужчина маленькому мальчику, когда тот открыл дверь. - Папы нет дома. — ответил мальчик — Мамы и брата тоже нет. Я дома один. Мужчина постоял в течение нескольких минут, переступая с ноги на ногу и что-то бормоча себе под нос. - Я знаю, где папа хранит свои инструменты, и, если вам что-то нужно, то я могу дать, — сказал мальчик. - Нет, мне ничего не нужно. Я хотел поговорить с твоим отцом, — нервно ответил мужчина. Потом он не выдержал и выпалил: - Твой брат Ховард затащил мою дочь в постель, и теперь Сьюзи беременна. Мальчик подумал несколько минут и ответил: - Вам действительно следует поговорить об этом с моим отцом. Но я могу сказать точно, что он берет 500 долларов за быка и 50 долларов за борова. А сколько он захочет взять с вас за Ховарда, я не знаю |
|
Информацию о новых находках в деле Захарченко дают дозировано, чтобы не обрушить мировые финансовые рынки.
Полковник МВД предложил следствию сделку: "Вы не открываете гараж, а я закрываю дефицит Пенсионного Фонда". В ФСБ продолжается внутреннее расследование по вопросу "Какой, блин, дятел догадался взять оператора с камерой на обыск к Захарченко". |
|
Айфон десятый будет шаром,
который можно класть в карман. В нем будет все почти как в старом, но только выброшен экран, зарядный порт и батарея, и нет процессора внутри, что позволяет стать быстрее по меньшей мере, раза в три. Айфон десятый будет шаром, его должна держать рука. Теперь другим аксессуарам доступны функции звонка: часы звонят, будильник — будит, очки покажут вам три де, но сам Айфон уже не будет копаться в этой ерунде. Он где-то в облаке немного, ушел в далекие края и стал гораздо ближе к Богу, чем, скажем, вы, и даже я. Айфон десятый будет шаром — прозрачной сферой из стекла. Его цена не то, чтоб даром, а ровно та же, что была. И та же функция, конечно — глядеть на нищих с высоты: ну я пи..ец какой успешный, вот я купил уже. А ты? |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: