Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Я к ВАМ пишу - чего же боле? |
|
На корточки, говоришь...
В одном из "шпионских" романов какого-то известного автора (вот забыл, какого именно) описана ситуация, когда засланного к афганцам чувака раскрыли (и тут же шлепнули) именно на этом: он пошел отлить - и, как привыкли европейцы, сделал это стоя - а у афганцев так не принято, они вот как раз на корточках... |
|
Вот, нашел первоисточник:
[qoute] Айша сообщила после смерти Мухаммеда: "Кто бы ни говорит вам, что пророк мочился стоя - он лжет. " Засвидетельствовано Ахмедом и Тирмизи. [/quote] |
|
||
Идеи Клары и Розы до добра не доведут! Зачем оно мне было надо?? Всё чаще хочется быть ветреной безмозглой блондинкой )) И ещё одно размышление: раньше у меня была вполне нормальная такая мечта - отправиться в космос, которая помогала и вдохновляла; а теперь хочется всего лишь танцевать танго, и это невинное желание скорее всего превратится в несбыточную мечту... где же они? кавалеры??? |
||
|
||
Что, нету? А вы где искали? Может, в школах танца и академиях балета поинтересоваться? ) Если там не найдете лиц мужского пола, умеющих танцевать танго, тогда действительно ваша мечта так и не станет воспоминанием. Хотя, если и найдете - тоже не факт, что сбудется: самой тоже надо соответствовать. С этим нормально? )) |
||
|
||
На Гамблере!) Вы - типичный представитель современного мужчины: вместо того, чтобы пригласить даму на танец, послали её... очень далеко )) проявили заботу о мечте, тогда уж подскажите, как быть с космосом? |
||
|
Великая радость - Христос воскресе!!!
Солнца весеннего Нежное прикосновение И первое цветение Даруют вдохновение! Природы пробуждение Чудесное превращение, Чувств возрождение - Жизни продолжение! Пора обновления, Благие стремления, Души просветление, Божье благословение! Ваша халявушка. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: