Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2020, 15:25,  BOOMERANG 
Волк2003 я же написал почитай в моем первом посте о коэффе там же все четко написано как он считается, если не поймешь, тогда еще раз объясню на примере
      » 23/03/2020, 15:26,  Волк2003 
sergeytik (22 марта 2020, 10:56)
Вообще-то не на что отвечать. Все пустая жвачка:
» 20 марта 2020, 21:37, ВЭТ
Смотрите как действует расстановка... - она именно так и действует, уже начиная со второго тура. А в начале все в равных условиях, кроме олимпиек, но там вы свои жалобные ролики и не снимаете. К четвертому туру чем выше ты в турнирной таблице, тем больше тебе всяких ББ полагается. Раньше это было видно, а сейчас умные маши зачем-то стали скрывать нужную информацию. Стоило столько лет сидеть в клубе, что сейчас выдавать в качестве откровения, то что знают все, кроме какой-то части игроков Удачи и примкнувшего к ним Табака.
» 20 марта 2020, 21:11, Волк2003
» 20 марта 2020, 21:16, ВЭТ
Дурь какая-то. Вам подкинуть фотографии, когда кто-то из вас на первом месте оказался ко второму или четвертому туру?
А вообще, как обычно, тот кто громче всех кричит держи вора, то и есть вор. Может вам показать десятки (много десятков) турниров в те самые первые пять месяцев этого цикла, про которые не хочет говорить Бийск, когда рамонти совершенно беспардонно заходил в турниры только для того, чтобы слить кому-нибудь из удачи? Редкие попытки замаскировать это поведение выигрышами в нейтральной ситуации, когда это не дает баллов - не в счет. Ну так же как Табак уже несколько лет поступает в пользу всех прямых конкурентов зариков. Мне настолько надоело на все это смотреть тогда, что я просто намекнул Ланне, что мы это видим. Через несколько дней вы наконец-тов вывели этого рамонти из подполья и забрали к себе в команду. Это является подтверждением тому, что вы своего внештатного сотрудника использовали по взаимной договоренности. Только вот вам мой добрый совет, не стоит требовать от меня доказательств. Противно заниматься такой пустой работой, но если очень достанете, то выложу.
И главное. Как-то это очень жалко - пытаться обидеть игрока, который вас обыграл. Я просто не сомневаюсь, что если взять статистику игры Серого против ваших игроков, то там будет вполне себе баланс. Но вам надо ныть именно на те турниры, в которых Серый выступил удачно. Не хочется вас обзывать глупцами, поэтому так и быть не буду

Дурь какая-то. Вам подкинуть фотографии, когда кто-то из вас на первом месте оказался ко второму или четвертому туру?
      » 23/03/2020, 15:26,  Tabak 
БИЙСК у зариков уже который день про это спрашиваю Очень мудрые Не отвечают
      » 23/03/2020, 15:27,  BOOMERANG 
Да Сергей, это ужасно, мне все что было 10 лет назад, нравилось больше чем сейчас, очень неудобно
      » 23/03/2020, 15:27,  Волк2003 
да , тебе таблеточки для памяти пить пора
      » 23/03/2020, 15:31,  BOOMERANG 
Волк2003 никакой дури нет мы тут играем по этим правилам уже больше 10 лет. А также этот коэф используется в шахматах и шашках, а как по другому сделать расстановку мест, при одинаковых показателях, только исходя из силы соперников, а это значит. посчитать кол-во побед и сложить у тех оппов которых ты выиграл.
      » 23/03/2020, 15:32,  Tabak 
BOOMERANG (23 марта 2020, 15:27)
Да Сергей, это ужасно, мне все что было 10 лет назад, нравилось больше чем сейчас, очень неудобно

10 лет назад коэффициент вручную не ставили Мне тоже неудобно за вас зарики
      » 23/03/2020, 15:34,  Волк2003 
BOOMERANG
я знаю как он учитывается, если поставят после первой игры последним, запомните вы , ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПЕРВЫМ К 4 ТУРУ-НИКОГДА!!! и запомните ЕСЛИ ЕГО ПОСТАВЯТ первым, он и к 4 ТУРУ БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!!
      » 23/03/2020, 15:35,  BOOMERANG 
А вообще если бухи в таблице не показывают это полный маразм, я не понимаю кому такое в голову пришло, остается только верить на честность, а раз есть ошибки, то и в это уже верить труднее
      » 23/03/2020, 15:37,  BOOMERANG 
Волк2003, все верно, потому что достаются соперник у которого 0 побед, а значит бух будет маленкький, поэтомук очень важно выиграть в кубковом первые 2 тура.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: