Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей |
|
Волк2003 я же написал почитай в моем первом посте о коэффе там же все четко написано как он считается, если не поймешь, тогда еще раз объясню на примере
|
|
Волк2003 никакой дури нет мы тут играем по этим правилам уже больше 10 лет. А также этот коэф используется в шахматах и шашках, а как по другому сделать расстановку мест, при одинаковых показателях, только исходя из силы соперников, а это значит. посчитать кол-во побед и сложить у тех оппов которых ты выиграл.
|
|
||
10 лет назад коэффициент вручную не ставили Мне тоже неудобно за вас зарики |
||
|
BOOMERANG
я знаю как он учитывается, если поставят после первой игры последним, запомните вы , ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПЕРВЫМ К 4 ТУРУ-НИКОГДА!!! и запомните ЕСЛИ ЕГО ПОСТАВЯТ первым, он и к 4 ТУРУ БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!! |
|
А вообще если бухи в таблице не показывают это полный маразм, я не понимаю кому такое в голову пришло, остается только верить на честность, а раз есть ошибки, то и в это уже верить труднее
|
|
Волк2003, все верно, потому что достаются соперник у которого 0 побед, а значит бух будет маленкький, поэтомук очень важно выиграть в кубковом первые 2 тура.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: