Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/03/2020, 15:16,  BOOMERANG 
Могу ответить, прога иногда допускает ошибки, то не правильно расставит места, то баллы не так сосчитает, к этому надо относится спокойнее. Пишется петиция , указывается косяк программы,админ обязан устранить этот недоразумение, но надо учитывать, что петиций очень много и админ тут постоянно не сидит , наверно он где то еще работает, поэтому задержки по петициям могут достигать и месяца, у меня было и 2 ,в случает с командой Олимпийцы.
      » 23/03/2020, 15:17,  Tabak 
А как такое возможно что ставят не правильный коэффициент?Ручное управление?
      » 23/03/2020, 15:18,  Волк2003 
мы хотим, что бы список, расставки игроков был понятен, ни один из вас не пояснил как выставляют игроков, а вариантов на самом деле немного, 1-общий рейт, 2- турнирный рейт, 3 игра по разнице, к примеру сыграл 4:0, ставить, выше, двое так сыграли , выше того , кто быстрее сыграл, а тут не понятно, зариков ставят выше при одинаковых показателях с удачей
      » 23/03/2020, 15:19,  BOOMERANG 
Волк2003, я же по коэф все понятно написал, возьми любой кубковый турнир, и посчитай и ты увидишь, что все честно, согласно этому коэффу.
      » 23/03/2020, 15:19,  sergeytik 
Волк, не приставай, противный. Какие я тебе еще фотки обещал? С таким же успехом, я могу потребовать, чтобы ты выдал обещанный список всех своих никчемностей. По поводу хамства говорить больше не о чем. Если из того, что тут было, ты не понял, о чем идет речь, то я, пожалуй, мог бы к твоему списку еще одну строчку дописать. Как-раз то, что ты о себе точно не знаешь

Это сообщение отредактировал sergeytik - 23/03/2020, 15:19
      » 23/03/2020, 15:21,  BOOMERANG 
1. в Кубковых турнирах, расстановка в первом туре происходит исходя из места , которое ты занимешь в таблице кубковых турниров, например 1-2 место играют за 1 столом, и далее, если игрок не участвует, в турнире скажем ,который занимает 2 место , ставиться тот который на 3, но только игроки разных команд
      » 23/03/2020, 15:22,  Волк2003 
иногда ошибки???? ну возьмите статистику турниров , и объясните почему серый наверху среди одинаковых показателях???
      » 23/03/2020, 15:23,  BOOMERANG 
2.А вот после второго тура уже в таблице места расставляются при равенстве побед с помощью коээфа Бухгольца
      » 23/03/2020, 15:24,  _БИЙСК_ 
На мои петиции три штуки так и нет ответов написано исследуется скоро месяц будет я все про тот же парник

» 23/03/2020, 15:24,  sergeytik 
BOOMERANG (23 марта 2020, 15:19)
Волк2003, я же по коэф все понятно написал, возьми любой кубковый турнир, и посчитай и ты увидишь, что все честно, согласно этому коэффу.

У них очередное ухудшение на сайте. Теперь никаких ББ не показывают. Более того, даже перестали показывать количество побед в миниках. ДУмаю, Энгельс поработал - все требовал, чтобы эту позицию по другому учитывали в расстановке мест. В результате теперь вообще ничего не поймешь
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: