Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||||
Сашун ))))))))))))))))))))))))00 дка мне то , да и многим то как то пофигу то какая она земля и какой ее считаешь ты и они )))))) Базар то идет о том, что тех кто не верит в ваши полеты на Луну ( ваши - в смысле мериканские)- так вот тех гораздо больше стало ))))) ( ну за счет плоскоземельников) Они то отрицают вообще все полеты )))))) Эт я разжевал вам старперам ))))))))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||
|
||||||
Байконур ( ну и ибн Плесецк есссссена)так близко оказывается от экватора и стоит на берегу моря -- ух ты -- )))) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||||
|
Саня из Дагестана, [16.10.19 11:33]
На похоронах Леонова, человека, который первым в мире вышел в открытый космос, не было руководства страны. Проститься с великим космонавтом не пришёл даже глава Роскосмоса. Видимо потому, что Рогозин похоронил космонавтику задолго до смерти Алексея Архиповича -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
||
Это правда про Рогозина? Если да, то пи*дец! Полный... Это просто ужасно во всех смыслах. (( Потому что этот "нюанс" рассказывает больше, чем любые технические дела. Например, из факта однозначно следует, что на "мирный" космос руководство страны забило совсем, и потому в этой области в обозримом будущем ничего не будет. Максимум "ближний космос": скорее всего, доделают корабль, очередной раз модернизируют существующий носитель и - вершина достижений, - своя орбитальная станция (под большим вопросом). |
||
|
Глава украинской компании Space Logistics Дмитрий Легеза в интервью одному из местных СМИ рассказал, что в ближайшее время на Украине будет построен собственный космодром, после чего страна войдёт в список «космических держав».
Источник: -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
||
Байкер уже начало странице не может прочитать(( -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
||
кстати, готов поспорить на время ПЕРВОГО запуска с украинского космодрома)) -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
||||||
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||||
|
Это да, Украине только космодрома в Херсонской области не хватает.
У меня стойкое ощущение, что национальная украинская черта: воспринимать происходящее не как есть и не через розовые очки, а через калейдоскоп. Калейдоскоп отводить от глаз нельзя. А если что-то не так - виноват сосед-агрессор. "Картинка" Изумрудный город напоминает. Не? С другой стороны, что в наше время есть космодром? Большая яма, много бетона, стальных труб и емкостей. Всё это собрать в одном месте - вопрос денег. И целесообразности. Не более. Да и космодромы - они тоже разные бывают. Можно построить небольшой такой... ) Кстати, на фото по ссылке изображен не совсем космодром: это то, что видно непосредственно с дороги Чимкент - Самара, а стартовые столы (собственно космодром) на 20...30 километров дальше в ту же сторону. А если смотреть в другую сторону, то вдалеке виден Байконур (бывший Ленинск). Это сообщение отредактировал Байкер - 16/10/2019, 21:32 |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: