Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) |
|
Спасать надо Байкера! )
Тогда он не только своих "правильных" людей вытащит, а еще и тебе спасти всех поможет) |
|
||
А я не могу даже представить исходные данные, в обморок падаю, поетому задачку никогда не решила бы. |
||
|
Аналогично теме "СУПЕРСИММЕТРИЯ, СУПЕРГРАВИТАЦИЯ, СУПЕРСТРУНЫ И М-ТЕОРИЯ" |
|
||
Сереж, у меня бы в такой ситуации никаких признаков желания бы не появилось. Как говорится факт на лицо и объяснять ничего не надо)) Хотя может у мужчин каждый орган живет своей жизнью, потому не знаю как выкручиваться. Но я тебя очень хорошо понимаю. Пока я знаю человека без его супруги, то восприятие одно, а стоит познакомиться или подружиться с супругой, то если и были какие то мысли по соблазнению, то сразу пропадают. У меня полтора года назад появился сверху новый сосед. Так как он из другого города, то строители были сами себе хозяевами, они жили всей бригадой в его квартире, днем работали на других объектах, а ночью не спеша ее ремонтировали Этот кошмар продолжался 5 месяцев! Ходить в 3 часа ночи и требовать, чтобы прекратили сверлить было бесполезно, так как они через полчаса начинали снова. В общем было мне весело. И вот тут появляется у меня в дверях двухметровый улыбающийся красавец блондин спортивного вида, распинается в извинениях, рассказывает как сам от этих строителей пострадал, рассказывает что скоро приедут жена с детьми и мол будем дружить и на роликах вместе кататься. То что он кобель кобелем мне было очевидно сразу, но так как мне такие мужики никогда не нравились, то я его восприняла по соседски, в душе за испорченное лето простила и стали приятельски общаться с ним и его семьей. И тут мне днем, так как Катька была еще в школе, пришлось вывести щенка на прогулку. Вижу выплывает из подъезда мой сосед с какой то девицей. Выкинул мусор, усадил ее в машину и уехали. Я конечно сделала вид, что я их не заметила, но с тех пор когда его встречаю мне очень неловко, даже какая то неприязнь к нему появилась. Еще сейчас жена с детьми вернется, встречу их всех и как в глаза смотреть? В общем полная фигня, зла на соседа |
||
|
||
Фи -------------------- Грех не во тьме, а в нежелании света (с) |
||
|
||||
Фи+100500 -------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: