Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
|
Мррр...Мррр...Мррр...Мррр...Мррр...
Повторяйте «мррр» и «мяу» Каждый день по много раз Зеленее станут глазки И цветистее окрас |
|
||
а фоточку-то сменила хотя... тебе виднее, которая из них ближе к оригиналу |
||
|
||
Никтоша был отличный малый! Никтошу Гамб весь полюбил! Но обрубили ему форум! За что? да сам он позабыл! А ведь строчил не уставая! Породий кучу наплодил! Метал налево и направо! Как то изданье- «Крокодил»! Не обижайте же Никтошу,! Не надо форум обрубать! Вас по хорошему попросим! Никтошу надо уважать! Не-то, боюсь, он озвереет! И мысли выдаст жёстко, вслух! И будут модеры валяться! Но будет к ним Никтоша глух! |
||
|
инфа:
Я большой пофигист, Деньги, слава - говно. Я в душе альтруист, Зависть сдохла давно. Скажут мне: "Что за стиль?", Но ведь я не стилист, Я уже объяснил, Я большой пофигист... я в душе алконавт только водку не пью я её берегу что? да печень свою! скажут мне : что ты пил? подойди-ка, дыхни... подойду. и дыхну. ведь не встанут они.. это - не перегар. я - непьющий давно так откуда ж угар? просто кушал ...вно P.S. а стебусь я не над людьми, а над текстами |
|
инфа:
мужиков люблю)) Мягкой лапой трогать нежно, Нюхать губы и глаза - Я приду искать надежды, Чтоб мурлыча рассказать, Как пушиста и мягка я, Как в руках твоих тепло, Как приятно, тихо тая, Пить с ладоней молоко... будешь лапать так небрежно, снимешь грязные носки я прилягу рядом нежно.. ты - уснёшь зажав соски... я мурлычить буду долго ты в ответ - опять храпеть я уйду не в силах больше перегара смрад терпеть только я тебя не брошу - а совсем наоборот ты же - самый мой хороший мужиков люблю я. Вот! |
» 7/03/2009, 17:23, йа_сучго
|
||
Ниче так, забавно |
||
» 8/03/2009, 01:01, Shady_Lady
|
||||
Уважаемый nikto, понимаете тут в чём дело, меня оч тронул Ваш стих до глубины души и смена картинки - это мой ответ Вам, на "гениальную" пародию инфы. И ещё...вынуждена Вас огорчить, но картинки и аваторы ничего общего с "оригиналом" не имеют. С ув. Shady_Lady. Это сообщение отредактировал Shady_Lady - 8/03/2009, 01:02 |
||||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: