Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
|
инфа:
"Если я умнее всех, то кто это поймет?! Я эгоистка, а эгоист - это человек, который никогда не скажет ничего плохого о другом, потому что он всегда говорит о себе... (иногда заносит). Ненавижу проигрывать, а следовательно и кому проигрываю. Слишком ревнива, ревную первого встречного и поперечного. И самое главное - важно не то, что люди думают обо мне, а то, что Я думаю о них." Самой обаятельной и привлекательной. Я всех умней, но кто это поймёт? Я всех прекрасней, кто оценит это? Не понимаете? Так это "ниипёт", Не родилось ещё того эстета.. Проценты, рейт - ведь всё это фигня, Ах, "cвет мой зеркальце" твердит, что я "не очень"?! Всё тщетно, мне не разлюбить меня, Союз меня со мною ох как прочен.. Проигрывать, конечно, не люблю. Возможно, не особо и умею. Кому проигрываю, их я и хулю, Себя, напротив, холю и лелею.. Прохожий! Бойтесь ревности моей, Смотрите, попадётесь мне навстречу Я ж не сдержу себя в руках, ей-ей, Умом и красотою жизнь вам искалечу.. Однажды даже, взревновав себя к себе, устроила с собой не детские разборки, остался след от них в моей судьбе, (ну а на полупопиях - следы от порки).. И главное хотелось бы сказать: Что думаете вы – ни капли не колышит. Ведь самомненья мне не занимать! Мой эгоизм вам всем ниспослан свыше.. Это сообщение отредактировал Хармс - 28/02/2009, 09:03 -------------------- Спорить в интернете — это как принимать участие в СО. Даже если ты и победитель − ты всё равно дебил. (Луркоморье,"Special Olympics") - Если я щас хожу с 8, ты чё кладёшь? - Король. Не, у меня его нет. Туз. (из обучения карточной игре) Я думаю, |
» 1/03/2009, 00:50, Shady_Lady
|
мдаааа, молодцы, СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!=) Мне очень лестно )))
PS Хармс) тебе отдельное СПАСИБО =) |
|
Шедевр наврядли сделать я сумею
Никтоша ведь у нас здесь гений!!! Инфа: Ник в зале - не значит, что я у компа!:-) Если мы НЕ ЗНАКОМЫ и НЕ ИГРАЛИ и вы играете хуже чем Беладонна, подумайте - а стоит ли НАЧИНАТЬ?! А если играли, и расстались "нежно", то - НЕ САДИТЕСЬ!!! Люблю разумный, БАЛАНСНЫЙ бридж! Играю как умею, но продолжаю хотеть большего! Бываю ворчливым и нудным, характер не сахар, увы - вспыльчив... сорри. Если зову парта в зал, значит "весел", предупреждаю!:-))) Не делайте грубых ошибок - тогда не узнаете , как я ругаюсь... потом не жалуйтесь :-))) .... Не выношу пафос и глупость. особенно в одном флаконе! Не выношу картошлёпов, убивающих свою скуку и моё время! Люблю курить трубочку, потягивая хороший коньяк:-))) Ничто не ново под Луной!:-))) В бридж разумный я мастак, Хоть играю я никак. Я хочу всего, всегда и много... Вау! Сыграл опять я лучше Беладонны! Неожиданно могу вспылить. Быть ворчливым, нудным, гадким... Но за это я прошу меня простить, Ведь характер у меня не сладкий. Если вдруг ошибку совершишь, То узнаешь свет на чем стоит... Буду я ругаться, хлопать, топать. Жалобы тебе здесь не помогут! Ничто не ново под луной. Совет - ты не садись играть со мной! Ведь совсем с тобой мы не знакомы! И играешь ты похуже Беладонны!! PS: очень рады Вас видеть снова Это сообщение отредактировал _YUPI_ - 4/03/2009, 08:21 |
|
||
инфа: Заиндевевшая судьба, Как неуютная изба, Вам предоставит Свой неуют, свои углы, Где мыши опытны и злы, Где крыша давит. Вам будет страшно засыпать И плохо спаться... Как вы могли так поступать - И не бояться Того, что я вас прокляну - Однажды, отходя ко сну, Забыв поплакать. А я же ведьма, я могу, Прокляв, судьбу согнуть в дугу И бросить в слякоть. Я отомщу за те дожди, За злое слово "уходи" - За все, что было. За лестницу, что вниз ползла, Таща перила... А впрочем, я не помню зла. Я пошутила. пуста изба. в ней нет углов вуглускру - негде приютиццо я вам желаю страшных снов - а чтоб сбылось - я буду сниццо потом - прокляв Вас ненароком лишив Вас лестниц и перил решу: я чересчур жестока лифт починю. чтоб Вас возил P.S. автора инфы указать? |
||
|
эффект пародии чуть смазан. Ведь аффтар инфы не указан!
-------------------- Этот же, но другой. (с) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: