Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) |
|
Чтоб меня хорошо понять послушайте внимательно .пож этот ролик..
Константин Затулин на высоте..вот Вам вся сущность человека.. Следуя логики Затулина можно спокойно щяс поставить памятник и Гитлеру)) ни за то что Гитлер дружил с самим собой а за то что он поднял скажим экономику Германии))) Это сообщение отредактировал Волкодав - 27/10/2019, 10:31 |
|
||||
Вот памятник императору Наполеону Бонапарту = А вот - памятник ему же в Париже - Советую заняться критикой Франции XIX века и убеждать жителей РФ, Франции и всего мира, что негоже ставить памятники агрессорам.
Просьба перестать морочить головы форумчанам осенними историческими обострениями психики.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
А кто сейчас в мире лидер в балете?
-------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
По ходу Сашун ты кроме себя никого не слышиш( Ведь мне до лампочки где кто какой памятник ставит,Суть в том что два историка спорят один из которых по моему мнению передергивает при этом дав обсурдный аргумент типа он палач а памятник ставим за то что он любит свою страну!
|
|
||||
Объясняю ПОНЯТНЫМ русским языком. Почему я написал за ПСИХИЧЕСКОЕ ОБОСТРЕНИЕ. Тема эта об чем? Тема за вопросы БЕЗ ПОЛИТИКИ. Поэтоиу, не надо считать меня и форумчан идиотами, начиная с вопросов за древние армянские камушки и монетки и давая, при этом, ссылки на ПРОВОКАЦИОННЫЕ свежие видеоролики в которых современные ПОЛИТИКИ обсуждают СОВРЕМЕННАЯ политику. Ежели непонятно, чем ИСТОРИЯ отличается от ПОЛИТИКИ, так за это можно много чего почитать в инете. -------------- Возвращаясь БЕЗ ПОЛИТИКИ к тезису "он палач а памятник ставим за то что он любит свою страну!" Памятники ставят и имена улицам присваивают вовсе не за патриотизм - любовь к стране, а за КОНКРЕТНЫЕ ДЕЛА. Вот пример без малейшей политики.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
||||
|
Ей Богу ВЫ ошибаетись..я ни как не хотел затронуть ПОЛИТИКУ. Ведь если внимательно послушать Затулина он очень грамотно всё излогает на свой лад. Я пример привел для того чтоб ВЫ меня услышали.КАК МОЖНО ЗА КОРОТКИЙ СРОК ИЗМЕНИТЬ ИСТОРИЮ!.А вы как я понимаю Не любите слушать других( В едь что говорит Константин что ИСТОРИЮ можно под что угодно подогнать!
Сегодня термин- двойные стандарты и диктует нам историю...Послушайте ролик до конца..плиз Это сообщение отредактировал Волкодав - 28/10/2019, 10:37 |
|
Это тоже на досуге почитайте)) Критики Википедии видят главный недостаток сетевой энциклопедии в ее открытости для всех и для каждого. Просто ужас! Любой посетитель без особого труда может изменить содержание любой страницы, и эти изменения тут же станут видны «городу и миру». Очевидно, что здесь открывается простор для вандализма и хулиганства. Это сообщение отредактировал Волкодав - 28/10/2019, 10:54 |
|
Правильно, все-таки, я написал за ПСИХИЧЕСКОЕ ОБОСТРЕНИЕ. У Вас, уважаемый, оно сопровождается еще и "кашей в голове".
Вы не понимаете различие между НАУКОЙ ИСТОРИЕЙ и изложением отдельных исторических фактов в ТЕЛЕВИЗИОННОМ ТОК-ШОУ или в околонаучных статьях. Неужели же Вы всерьез полагаете, что сведения о Тигране II, 4-м армянском царе - чьи-то досужие выдумки? Или Вы на самом деле не понимаете различие между достоверным ИСТОРИЧЕСКИМ ФАКТОМ и его ПОЛИТИЧЕСКОЙ оценкой? ========== Что касается Википедии. По вашей ссылке приведена заметка "Можно ли доверять Википедии?". Марк Блау Источник: © Shkolazhizni.ru Суть заметки в ПЕРВОМ ее предложении: "Википедия ПО ПРАВУ стала главным информационным ресурсом Интернета." --------------- Дополнительно подумайте, почему упомянутому Вами К.Затулину запрещен въезд в Украину, Азербайджан, Эстонию... -------------------- С уважением, А.Малышев |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: