Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Простая ситуация |
|
До зоны против зоны надо быть каким то супертайтовым игроком чтобы опасаться каких то крупных взятий на 2-м уровне. Большинство войдет на любом мусоре с 5тью картами в бубне, а некоторые возможно сделают это и без них.
|
|
Жень, а расскажи как ты отторгуешь руку с 13 очками без фита пик и без бубны
1п-(2б)-контра-(3б)-пас-(пас)-? И с такой же торговлей, имея руку в те же 13 очков без фита пик, но с бубной. И будет ли твоя торговля меняться в зависимости от зональности и типа турнира? Это сообщение отредактировал dsa74 - 24/10/2017, 08:19 |
|
||
Что же у вас, куда не повернись, все нецелесообразно? По основному вопросу - повторюсь, надвышек, на которые надеется партнер, эта рука, конечно, не содержит. Но структура такова, что, в пике легко может оказаться меньше взяток чем в БК (если у правого оппонента будет синглет в бубне, а у партнера валет или хотя бы десятка), так что я не вижу причин не попытаться поиграть 3БК, особенно на импы. Интерпретация, в которой 3п форсируют мне представляется невозможной. |
||
|
Я бы ответил, что делаю, но сдачу, к сожалению, знаю...
Это, конечно, здорово иметь парта, который не спасует 2б... Но еще лучше, на мой вкус, иметь парта, который с фитом и синглом такие контры не дает. Потому как придерживаюсь такой философии: тэйк аут пасуется с пограничной рукой, и именно поэтому контра с синглом должна делаться без фита. И поэтому, развивая сказанное, мне нравится, когда 3п в этой позиции форсируют. |
|
||
Шлемовая зона. Таких рук нарисовать можно море. |
||
|
||
Руку с выбором гейма или руку, имеющую шлемовую потенцию, или руку выбора между наказанием и собственной игрой. Короче, руку, в которой еще осталась нерешенная проблема. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: