Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Какой автомобиль выбрать?, Авто |
|
1. Брал в Новосибирске на авторынке
2. Это была текущая цена на Санни и на Короллы 5-летки. Выкружил у продавца всего 150 долл. За 6300 было около 15 предложений подобных авто. 3. Сам ты топляк ))) 4-й год юзанья пошел - НИ ОДНОЙ претензии. На бордюры тока на высокие во дворе не залазит зараза.. придецца летом Айртрека или Форестера покупать.. -------------------- ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
||
Поздравляю! А теперь популярно: Если жить во Владивостоке, то конечно, 6500 обычная цена. А теперь давайте прибавлять: Цена билета до Владика и назад – около 1000 убитых енотов. Цена доставки до Москвы в данный момент составляет около 45 000 живых енотов. Итого прибавляем к 6500+2500=9000. + накрутка таких же умных дилеров в Москве. К сожалению, не посмотрел адрес "нашего покупателя" (автора дискуссии). Сказки о том, что от «руля» ничего не зависит, а все из-за «чайника» можно опровергнуть статистикой ДТП. Завтра найду (если найду и если завтра) и ознакомлю высокое собрание. Ожидаю найти лидерство «праворульных» регионов в данной статистике. Это сообщение отредактировал MURLO - 15/02/2007, 02:28 |
||
|
По поводу Акцента:
1. На сайте Хьёндай такого автомобиля НЕТ 2. Акцент собирается в Таганроге, в Корее уже давно перешли на Верну 3. На автомобили кореского производства Хьёндай дает гарантию 5 лет. На Акцент - нет. 4. Стоимость Верны в базовой комплектации - 14300 вечнозеленых. Выводы - за вами. Мурло, ждем-с статистику. Страсть похихикать хоцца. А то как вспомню, как в свое время говорили, что Евдокимов погиб из-за правого руля - так прям слезы градом. Я - то, наивный, думал, что в России две беды, а оказалось - еще и правый руль третья! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
Панимаю, шо мы как ба отдельное государство, но у нас на весь модельный ряд HYUNDAI гарантия 5 лет.
Но за 3 года она мне пока не понадобилась, аппарат работает как часы, и, что самое противное, при -30 эта корейская скотина заводится с полтычка. Обидно ... |
|
||
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
||
Так и быть, прощаю! Только есть ли уверенность, что у вас в Украине Акцент еще продается? Вот в Москве он есть, но никогда - в том же салоне, где Элантра или Матрикс. Еще в конце прошлого года ситуация была иной... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
Врать не буду - не знаю. По городу ездят новые Accent очень похожие на Renault Clio Symbol(ИМХО с точки зрения дизайна просто караул!!!). Буду на ТО, посмотрю, чем ща фарцуют в салоне. После моих восторженных соплей двое знакомых взяли в салоне Матриксы, а сам взял на контору 3.5-тонник Н-65. Но о нём пока рано что-то говорить, 6 месяцев для грузовика не срок.
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: