Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Верно ли сыграно?)), Скачки |
» 23/10/2017, 09:32, diffenbaxia
|
Сообщение А.Малышева вообще не по делу, проглядела вскользь, времени на изучение таких пространных эссе просто нет, но
1. Если Вы хотите обучать кого-то, откройте свою тему , здесь зачем об этом писать? 2. Никто не придумывал новые правила. Конечно, каждый сам за себя, но зачем помогать игроку и сажать вистующего, если ты свои взятки взял? Именно здесь я и размышляла про понятие честность. Если сравнивать опять-таки с боксом, где Вы видели, чтобы на одном ринге боксировали спортсмены разных весовых категорий?Если только это не улица и не простая драка. |
» 23/10/2017, 10:59, GrandMaster
|
Еще добавлю,здесь на гамблере даже если уже игрок взял свою игру и любой из вистующих проносит старшие берущие карты,то уже наказывается администрацией(и с моей точки зрения правильно).
А в данном моменте ,не было еще никакой ясности возьмет игрок свою игру или нет.... Так кроме глупости и каких то своих корыстных целей пронос короля треф не преследовал. |
|
||
Помощи игроку уже нет никакой, 6 или 7 он возьмет игроку в скачках неважно, а сажать вистующего резон простой - встать на гору, ну и чтобы вистующий в следующий раз, делая какое-то действие, думал не только о себе, но и об окружающих. |
||
|
||
Да неужели. |
||
|
||||
ramzesik, вы, на мой взгляд, смешали мух с котлетами. Во-первых, в данном случае рассматривается пуля в сети, а не в реале + на сайте с большим количеством народа + игралась она не в узкой тусовке, где, тут я с вами соглашусь, надо блюсти своё реноме. Таким образом, ваш аргумент касательно "потом про тебя говорили" теряет силу - почти теряет, ибо шансы дойти до тех ушей, которые смогут в следующий раз отреагировать, крайне малы. Во-вторых, писалось же выше о пункте №3 - цитирую себя: "Совершивший несколько ошибок подряд, ник diffenbaxia вряд ли способен нанести ощутимый ущерб в дальнейшей игре - уровень и класс не тот" Следовательно, ваш пример с Васей не имеет ничего общего с тем, что обсуждается в данном случае. В-третьих, вы пишите
Тут, к моменту принятия решения о выносе, уже считаемая минимум своя игра + уже считаемый факт бывшего подсада. Как часто вы видели приличных картёжников в слабой компании, которая никак не сможет коммуницировать с той тусовкой, где играете вы и те, кого вы упоминаете? Никогда? Ваша тусовка всегда сможет предать огласке информацию о таком действии? Но тут же речь совсем о другой ситуации и обществе идёт. Зачем мешать всё в одну кучу?
В-четвёртых, понятие "этика" для вас и для extasy имеет разное наполнение - для вас Этика есть понятие человеческих отношений и последствий, а для extasy не более, чем игровая этика, о которой писал Сашун, когда упоминал уважение. Этика ваша ВАЖНА и её принципы стоит соблюдать - в первую очередь потому, что это ВЫГОДНО из-за возможных последствий. Но в тех ситуациях, где последствия сведены почти к нулю, более ВЫГОДНОЙ становится Этика, описанная вашими оппонентами. Какой смысл спорить о разных вещах, когда один про Фому, а другой про Ерёму? |
||||
|
diffenbaxia, обращусь ещё и к вам.
На мой взгляд, главная ваша ошибка была не техническая - вист, конечно, говорить было не желательно, но иногда можно и особенно если ход угадаете, как уже указывал ramzesik. Главная ваша ошибка была в том, что вы бросили игру. Почему? О, нет, не из-за этики или приличий. Если бы вы потрудились вдохнуть-выдохнуть и рассмотреть положение игроков в пуле, то заметили бы, что Экспансия имеет значительно меньшие шансы на победу, чем у неё были на старте. Следовательно, вам стоило продолжить игру, играя исключительно на поражение ника Экспансия. 1. Вы и так потеряете рейтинг из-за штрафа, выйдя ранее. 2. Вы обретёте навык игры против кого-то, не имея партнёра для этого - к слову, хороший навык. 3. Вы накажете, отомстите нику Экспансия за подобную игру. Как думаете, diffenbaxia, я прав? |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: