Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Решатель преферансных сдач, Профессор Го |
» 17/02/2012, 23:13, Смок_Белью
|
Уважаемый Beetle, Вы таки позволите увидеть тот священный алгоритм из каких-либо методов Исследования операций, коим вычисляется результат при оптимальной игре с обеих сторон.
Благодарю! === Ответ: не углубляясь в подробности: решатель действует просто перебором всех вариантов. |
|
Решатель сыграл:
1-й ход - Т треф - 1-я взятка 2-й ход - 8 пик - 2-я взятка -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
пример: на мизере у игрока 3 равноценнх дырки, и как решатель определит, что он снёс?
=== Ответ: перед решателем не стоит вопрос, что снес играющий. Он работает с раскладом после сноса. Т.е. играет на открытых картах. Поэтому его результат не означает, что вистующие именно ошиблись. Зачастую они просто не угадали снос. |
|
Хорошая фмшка...теперь можно анализировать только те сдачи, резы которых не совпадают с решателем.
Настараживает оплата за каждую сдачу решателя?...не круто?...в тариф не будет входить? //Услуга решателя может быть заказана только по окончании сдачи. Пока сдача не завершена невозможно заказать предварительное решение. |
|
решатель сказал 8 (терь не уверен - в протоколе решателя не видно) Это сообщение отредактировал Igger - 18/02/2012, 14:51 |
|
по указанной в первом сообщении ссылке написано: "В браузере в протоколе партии результаты работы решателя доступны всем, кто заказывал их из игровой программы. Также будет предложена возможность проанализировать все сдачи партии."
что-то у меня не получается найти в протоколе результат работы Решателя |
|
Давайте обсуждение количества взяток будем вести в отдельной теме.
В данной теме эти сообщения будут удаляться -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: