Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
» 18/09/2013, 00:15, Бугорок
|
||
а мне фильм не понравился досмотрел конечно до конца , но как то кажется - наворочали с ног наголову все |
||
|
Посмотрел последний полнометражный стартрек. От идеи цикла не осталось ровным счетом ничего. Лажа.
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
» 25/09/2013, 16:00, Бугорок
|
||
Ходил в кинотеатр также на "Риддика 3-го" Собаку дествительно очень жалко я свою оценку по фильму могу сказать так : снято красиво, как бы реалистично ...и в принципе достаточно -- на такой фильм в принципе и ходить только для того, чтобы картинку посмотреть Посмотрел его бы дома , но в качестве его еще нигде нет, а без качества смотреть его вообще незачем |
||
» 25/09/2013, 22:04, Гарант2013
|
Посмотрел сразу три фильма - "Пармская обитель", "Угловая комната" и "Чайки умирают в гавани".
Рекомендую без лишних слов. |
» 27/09/2013, 11:44, Бугорок
|
А мне вот понравился сериал наш - недавно снят и прокручен - "Вангелия"
Вроде бы неплохо снят Конечно нет там изысков и т.д. , но посмотреть можно :-) |
» 27/09/2013, 15:32, Бугорок
|
а может и не стоит все пытаться рассматривать под призмой ( надорваться можно)
можно просто посмотреть (для своего удовольствия или неудовольствия)и пойти дальше ..смотреть следующий фильм ( типа) |
|
||
Дык я и посмотрел,не все серии правда,в чем трабл то? Я вроде не гноблю сериал типичный российский сериал... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: