Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Наказания, Откуда берутся сроки наказаний, почему не рассматривают петиции |
|
никакого предвзятого отношения нет.
есть общие принципы, которые нигде явно не прописаны, но которые уже ни раз обсуждали на форуме: формально, их всего два: 1) каждое последующее наказание на более долгий период 2) членство снимается автоматом при достижении какого-то максимального количества дней в периоде наказания (то ли 30, то ли >30). |
|
у меня максимальное наказание было 14 дней и с его момента прошло больше 2х лет, потом сразу 42 (причем за чат друзей, а не хамство в стол)...30 как то проскочили...поэтому считаю, что предвзятое
Это сообщение отредактировал хомяк2007 - 24/01/2024, 11:29 |
|
размер периода на усмотрение админа, да (
тут уже не могу ничего прокомментировать: своего списка у меня, увы - нет, а чужие списки скрыты. а жаль! было весьма увлекательно их читать в своё время. по комментариям следить за "становлением" различных персонажей. Иногда такие сюжеты попадались ) |
|
Так я об этом и пишу, что вся эта система непрозрачная и сроки сумасшедшие (годы), за столом уже и поговорить не с кем...
|
|
||
Наказание даётся за любой чат. Есть жалоба = есть решение.Если это ваш друг, и очень не хотите сдержаться в словах, позвоните ему. Не понятны ваши претензии к срокам. Если вы были хоть однажды судимы, то в следующий раз суд это примет к сведению и срок будет больше, и не важно сколько прошло времени. У меня за 23 года ни одного наказания. |
||
|
Коллеги, это выдержка из Правил Клуба (которые я начал читать, прежде, чем поучаствовать в этих обсуждениях, но не дочитал еще до конца):
"Мы не вмешиваемся в приватное общение, если все участники считают его приемлемым; правила общения касаются только открытого чата (зал, стол), и чата между незнакомыми людьми." Не вяжется с наказанием Капи.. Ой, Хомяка, чуть не опечатался. |
|
||
Вяжется, была значит от кого-то жалоба, кто-то посчитал неприемлемым. А что касается сравнивать "осел" с уголовным преступлением - это некорректно. Это же административная максимум) я вот что раз за год, что 2 превышу скорость, штраф не увиличивается. А то вашими темпами скоро реально вы один останетесь Pul говорящим) Вы, кстати, так и не представились, кем являетесь на сайте, хотя уже несколько раз вас спрашивали. Секретная должность? Это сообщение отредактировал prorokk - 24/01/2024, 13:54 |
||
|
||||
Считайте меня местным ботом. Не знаю как у вас, у нас повышенный коэффициент за нарушение ПДД. Очень хорошо действует. По поводу одного говорящего. Ну это все в ваших руках, не умеете прилично себя вести, буду один с Злодейчиком и Байкеров тут вести беседы, а вы будите читать и не сможете возразить. Ваш выбор. Это сообщение отредактировал Fantgames - 24/01/2024, 14:15 |
||||
|
||||||
Да считать то я вас кем угодно могу, хотелось бы знать кем являетесь) А что касается повышенных кэфов на штрафы, не лукавите? Нарушил 20 лет назад и след раз спустя 20 лет, штраф сразу увеличивается? Срока давности нет? |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: