Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» РК, за тайм-аут в автоподборе скачков |
|
||
На том и закончим. Злости нет, есть недоумение. |
||
|
и, таки - да.. Злодейчик умеет с ног на голову перевернуть..))
Это сообщение отредактировал Stalker - 28/04/2023, 20:15 |
|
||
это от скуки )) |
||
|
||
Видимо ты в такси научился и вашим и нашим, это теперь называется толерантностью? Если и да, то такая толерантность не признак приличного человека. |
||
|
||
Не, не научился. Уже умел, просто тут оно пригождается часто. Мной руководит желание избежать прямых конфликтов. Думаю, что это можно назвать толерантностью и дипломатичностью. Я вроде нигде ранее не позиционировал себя "приличным человеком". Расскажите, чем в Вашем понимании отличается приличный человек от неприличного? У меня были случаи, когда незнакомые люди обвиняли меня в непорядочности и прочих грехах. Чтобы понять, какая я дрянь и неприличный человек, им было достаточно прокатиться со мной в качестве пассажира 20 минут. Я за 48 лет жизни себя так и не понял, а они за 20 минут меня вычислили. Может быть Вы и правы, надо в таких случаях кулаками доказывать свою правоту. Как поступает приличный человек, если его обвиняют в неприличности незнакомые тёти? Я настолько плохо воспитан, что стараюсь не воспитывать и не поучать других людей. Или наоборот. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: