Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Клуб друзей превратился в гольф-клуб! |
|
MaLena.Твой дибильный вопрос оставим за скобками.Просто угараю над лошарами-лудоманами с пятнадцатилетним стажем.
|
|
||
Константин,не надо оскорблений,опять заблокируют вход в клуб)Не нравится,не читай. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
Видит Бог,не люблю перепалку и ругань,поэтому ограничился кратким "поддерживаю" после поста Лены.
Я очень уважаю этого человека в основном за то, что думаем мы одинаково. Теперь более расширенно. Я капитан и игрок с многолетним стажем.Благодаря таким,как Malena,шаша1,RUSO и многим другим,происходит популяризация гамблера.Их участие в командах вносит порядок.Это они активно выступают против различных "технологий" - пауз, постоянных перезаходов и т.д,против откровенного неуважения соперника.Поэтому я просто написал "поддерживаю". Абсолютно уверен,что действия администрации за последние месяцы не добавит уважения к таким методам руководства сайтом. Увеличение стоимости тарифа почти в два раза,а билета на командник,например,так и вообще в 2,5 ( с 10 до 25К), введение трехмесячного пакета и, в тоже время, снижение призовых фантов на ощутимую величину, отсутствие внимания к пожеланиям игроков об изменении расписания,категорий турниров - действия "хозяев" ресурса,которые вызовут отток игроков. У многих здесь играющих есть проблемы с оплатой тарифов и,как я знаю, многие капитаны из своих призовых фантов помогают с покупкой тарифа.Но по себе вижу,что мне моих призовых за 8 (!) наград по итогам сезона едва ли хватит на ту помощь сокомандникам,которая потребуется. Многие из играющих здесь - пенсионеры и эти 5 евро они платят из пенсии в 11000-12000.При этом надо заплатить еще и за интернет порядка 1000 р в месяц.Пожалейте людей,для них это единственное развлечение,особенно если они не мобильны,а таких немало. Господа хозяева! Не рубите сук,на котором сидите,не режьте курицу,которая несет вам яйца(может и золотые).Ведь ,появись на горизонте интернета что-нибудь альтернативное и не столь затратное,гамблер кончится. |
» 28/08/2020, 21:48, Загадочный
|
Вставлю свои 5 копеек). Вот уже лет 5 или даже 6 перестал брать тариф премиум. Всё началось с игры Червы,когда я свою даму дал не хорошему человеку. Мне впаяли не спортивное поведение и за мои же деньги меня наказали.Турнир был платный. Друзей за столом не было,в команде на тот момент не находился. 5 евро в месяц не много,но за 5 евро gumborik чуть выше написал,что можно купить.Админы это не услышат .Вы и сами об этом знаете.Мне вот интересно, что будет с турнирами через 3 месяца, когда у всех закончатся призовые. Ну об этом мы узнаем чуть позже.
|
|
А почему вы решили что 5 евро в месяц?? Покупать то приходится на 3 месяца сразу. Это вовсе не пять евро. А поддержать друга? Тоже только на три месяца сразу? А чем поддержать??? Две золотых медали - кубок и чемпионат в парном домино дали 144 К фантов. А не подАвитесь?. в месячном режиме можно было бы 2 месяца хотя бы играть. А так что с ними делать? Человек сказал что из принципа докупать и играть не будет.
Это сообщение отредактировал Povero - 29/08/2020, 09:09 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: