Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Любимые песни с youtube, с ютюба же, онли |
|
Всё гораздо проще. Иллюстрирую.
Минимум 99,9% водителей не любят (вообще ненавидят, относятся отрицательно и тд) к байкерам. По той простой причине, что в силу их невеликих габаритов, скоростных возможностей, маневренности и проникающей способности эти пииип байкеры "НЕПОНЯТНО" - откуда появляются (когда их нет); - что будут делать дальше (когда они уже есть). Я сам, будучи за рулем автомобиля, их не люблю, хотя и прекрасно знаю и "вижу" (могу предсказать) логику поведения байкеров. И ничего в этом особенного, просто такова "се ля ви". С представителями правоохраны ситуация родственная: спрашивать о морали заведомо аморальных людей имеет смысл только в неких специальных случаях. И тоже ничего здесь "такого", тем более никаких переходов на личности, сегрегации и прочей упомянутой фигни. И даже спора. |
|
||
Это не се ляви,а мнимая вседозволенность,нарушение ПДД.Хочешь гонять?На мотодром и газ в пол.Я должен уважать байкеров,а они меня нет,появляясь сбоку на сплошной между машин?Не правда ваша дяденька. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
||
Вот ровно против этого я и писал свой пост. Не бывает заведомо аморальных людей. Бывают заведомо аморальные штампы. |
||
|
Так это очевидно: если в исходные данные включить тезис "заведомо аморальных людей не бывает", то, ясен пень, что в ответе таковых людей не будет и среди, допустим, следователей.
Но "правда жизни" кроме прочего и в том, что заведомо аморальные люди бывают. Или, может, их еще и среди журналистов нет? А у политиков (вот уж где аморальность вообще считается достоинством) она бывает? )) С другой стороны, да, сам термин "аморальность" неформален и может трактоваться каждым человеком (да еще и выходцами из разных времен/эпох) по разному. Но моя мысль была в том, что как ни крути, а количество мудаков среди работников правоохраны в процентном отношении намного больше, чем, к примеру, среди байкеров. )) |
|
Когда аргументы исчерпаны, начинают собачиться.
Напомню, тема - Любимые песни с youtube. Не те, неплохие, которые нравятся, а ЛЮБИМЫЕ и ПЕСНИ. Например, Или сравните это -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
||
Мне искренне жаль. Мои соболезнования тому, у которого это ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
||||
Тут где то написано что это моя любимая песня?Вырвал как всегда из контекста.На какой пост я это написал? -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||||
|
||
Я пишу по теме. Тема - "Любимые песни с youtube". Ну, я и подумал, что Вы, простите, тоже пишете по теме. Извините, если ошибся. Вот, кстати, еще одна моя ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ - -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Сеич, у нас сейчас в тренде, как сказал Илюха -
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: