Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Хамство на гамбе!, Надо выкорчевать здесь хамство! |
|
||
Насколько я знаю, механизм лишения чата через жалобы работает прекрасно. Пишите жалобы и пополняйте списки "не слышу"/"недруги". |
||
» 10/09/2020, 23:47, Самаритянка
|
Один рамарий весь из МАТА, заменяет -эскалатор!!)ОЛЬГА!
Это сообщение отредактировал Самаритянка - 10/09/2020, 23:48 |
|
ну Оль - мой совет не обращать внимания на одиозных личностей)) Я об Александре и рамарии)))Всем известна их неадекватность.
|
» 11/09/2020, 07:45, Самаритянка
|
А вот политика, национализм и история разных стран - нет, они к преферансу не имеют никакого отношения. Именно это, я и пытаюсь подчеркнуть. Мы, здесь исключительно для того, чтобы играть в преферанс! Юдофобам,руссофобам и т,д... и людям страдающих от других фобий, здесь точно делать нечего. Как, вам, объяснить? Сегодня, еврейчиков погоняли, завтра ДФН из Тбилиси- грызуном назвали. Мне безразлично какой национальности и вероисповедания человек, именно Человек,а, не питекантроп,какой то. Не хочу читать бандеровские и гитлеровские призывы,не хочу наблюдать за всякого рода извращенцами, разного направления маньяками!ПРОСТО, предлагаю играть в преферанс в дружелюбной обстановке. Не согласных, мы должны попросить выйти ВОН! нет? С ув. Ольга.
Это сообщение отредактировал Самаритянка - 11/09/2020, 07:53 |
» 12/09/2020, 09:03, Самаритянка
|
А, ваще, я предлагаю всем подумать и создать чёрную доску ПОЗОРА! Избрать общественный совет из 3 - 4ёх игроков(чур не я)).Совет, я думаю, будет действовать гораздо эффективней администрации! С уважением, Ольга. Never say never!
|
|
||
Это неправильное предложение. Лучше гораздо и намного бюрократичнее - создать профсоюз гамблерян-лудоманов, установить членский взнос, разработать Устав и т.д. И, уже при профсоюзе, создать, в числе прочих комиссий, комиссию по этике - чтоб не матюкались и не хамили. Одна проблема - как обеспечить легитимные выборы среди больше 90 тыс. гамблерян? -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
» 12/09/2020, 23:36, Самаритянка
|
Сашун, чесно, Вы, таки да с Одессы или из ЦК ВЦСПС? А то не совсем понятно, оловянные мэны, флудисты или просто нудисты с Куяльника? Потому, как говорит М Жванецкий, каждый может неудачно пошутить. С ув. Ольга.
Это сообщение отредактировал Самаритянка - 13/09/2020, 00:52 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: