Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Гамблер умирает ??? !!! |
|
Если сарказм , то не очень понял ) Так-то многие здесь зависли по старой памяти , и оплачивают своё удовольствие ))) Я один из них
|
|
Решил тут первый раз за пару лет поиграть на Гамблере.
Ужаснулся! В клиенте теперь бесплатно поиграть нельзя. Но Бог с ним, с клиентом. Реклама, которая вылезает после каждой сдачи — это просто ужас! С ней играть просто невозможно. Когда-то, возможно, было желание покупать здесь Премиум — сейчас его абсолютно нет. Извините, я лучше поиграю в «Преферанс» на Mail.ru — это, конечно, крайне трудно назвать преферансом, но там хотя бы нет назойливой отвратительной рекламы, которая убивает всё желание играть здесь. Всем спасибо. |
|
Так вроде достаточно купить любой тариф, и тогда реклама исчезнет.
Но лучше на Маиль даром. В общем, та же песня: "Отряд не заметил потери бойца".. :) До свидания. |
|
||
Во первых: откуда вы взяли, что большинство? У вас точно нет статистики. Во вторых: ну это такая национальная особенность, везде проскочить на халяву. В третьих: песня о умирающем гамблере тут поется уже 20 лет, как о загнивающем Западе 150 лет. В четвертых: вы и так ни разу ничего не платили Ну и судя по вашей единственной игре за последние 2 года, вы сбежали в минусе. Об этом в соседней теме все есть. Так что, если вас не будет, Гамблер точно ничего не потеряет. Это сообщение отредактировал Fantgames - 17/04/2024, 15:12 |
||
|
||
Ну прям таки национальная. Как будто представители других национальностей любят платить за то, что раньше получали бесплатно. |
||
|
||||
Да, именно национальная особенность. Вообще не трудно было догадаться, когда основная масса плательщиков отвалилась в начале марта, после блокировки VISA. Как вы думаете, откуда они были? Можем вспомнить начало 2000х, когда целые компании ставили крякнутую винду, сервер и все остальное на сотни рабочих мест. Я лично этим занимался. Самое популярное место была горбушка, а не сайт microsoft. А вот у того же немца или испанца, изначально не было ничего бесплатного. Это сообщение отредактировал Fantgames - 17/04/2024, 19:12 |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: