Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
» Помощь новичкам |
|
Здравствуйте. Я в клубе недавно, стаж пару дней, поэтому может быть вопрс не по существу, но объясните, пожалуйста, что делать если игрок в квалиф турнире после начальных раздач специально тянет время, а в концовке игры его словно подменили, начинает реагировать мгновенно, даже на непростые расклады. В итоге заканчивается время, отведенное на тур, и я,несмотря на явно выигранную партию, в пролете. Конкретный пример турнир 14 01 09 в 1 10. Короче, кто виноват и что делать, уж очень жаль бездарно убитого времени, да и интерес к таким турнирам утрачен напрочь. Спасибо, с уважением БелыйДок
|
|
||
Обратитесь пожалуйста по этому вопросу к судьям. Список судей по играм здесь: На этой страничке, слева вверху нужно выбрать игру и нажать кнопку "ВЫБРАТЬ" Появится список судей по выбранной игре. |
||
|
||
Таковы особенности, в данном случае, инетного преферанса. Если заканчивается время от того, что игрок затягивает, то исчерпавший лимит времени получает штраф, а остальные игроки компенсаци. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
Добрый вечер. Спасибо за достаточно быстрый и понятный ответ. Однако, может быть логичнее наказывать штрафом того игрока, который съел больше всех из отведенного времени на "мыслительный процесс", а то в данной редакции получается очень уж классически, кто последний, тот и ... виноват.
С уважением БелыйДок |
|
А время и истечет у того кто съел больше всего, а не у последнего.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Подскажите зачем нужны команды что они дают ну и так далее, или де почитать?
Добавлено: прочитал как я понял без бабок она не нужна? Это сообщение отредактировал VKL - 18/01/2009, 22:41 |
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я свой ЛС перенести со своего клона на основной ник, при этом, чтобы человек, подключенный к этому ЛС не отпал и не надо было бы ему заново слать предложение о подключении к моему счету?
Спасибо) |
|
||
Без тарифа можно добавить в этот список пять человек, больше в зависимости от Это сообщение отредактировал Wulf - 20/01/2009, 15:15 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: