Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вы владелец Клуба, Ваше видение, какой должен быть клуб |
|
||
Я задарил бы Клуб господину ICE. Ну так, для себя, чисто поржать |
||
|
||||
И таймер часов судного дня включить Это сообщение отредактировал Pul - 27/01/2024, 18:56 |
||||
|
Жаль, что гамб становится таким.
И заданный вопрос – лишнее тому подтверждение. Ну вот смотрите сами, мне не сложно направить вас (и гамб) на пути истинные. Много слушающих, но мало слышащих. Много смотрящих, но мало видящих. Вы говорите: Предположим вы являетесь владельцем Гамблера. У вас есть штат сотрудников с зарплатой, вы оплачиваете хостинг с серверами, рекламу, платежную систему и по списку. А я вам говорю: Во-первых, надо искоренить всех мэнеджеров (они же сотрудники отделов продаж), от них только зло Вы говорите: Что бы вы сделали, что бы это все можно было оплатить и клиент вашего Гамблера остался доволен? А я вам говорю: надо быть самому искушённым в игре, тогда за вами потянутся Вы говорите: Если вы заметили, вопрос задан не в префе. А я вам говорю: Расставьте приоритеты. сколько в преферанс тут играют в онлайне по сравнению с другими играми? И т.д. и т.п. В каждом высказывании – абсурд и противоречия. Исправьте Байкеру (преферансисту) то что он требует уже 4 месяца. Не говорите нам сколько это стоит и что для этого нужно/необходимо. Просто сделайте это. Это будет ваш первый, маленький шаг на пути к прозрению. Вы считаете это фантастикой? (Себе ответьте на этот вопрос, не нам. Прислушайтесть к своему внутреннему голосу, это и есть Истина. Истина = она внутри вас) |
|
||
Интересно, почему эти вопросы мне задают? |
||
|
И да, вы не ответили ни на один вопрос.
Как то все прозвучало абстрактно и с нравоучениями в никуда. По этому я и говорю, осуждать здесь любили всегда, все 23 года, а вот действительно по делу ноль. Нет ни одного ресурса, где устраивало все всех. По этому приходят к среднему консенсусу. Если Байкеру очень нужен этот поиск, то мне к примеру он совсем не нужен. Ищем среднее, я знаю как обойти это трабл. Немного сложнее. В конце концов, мы не знаем в чем проблема, и это может быть связано с устаревшей версии софта форума с новым софтом самого клуба. Это сообщение отредактировал Pul - 28/01/2024, 01:04 |
|
О как! нет конкретных предложений? Спросите например у Злодейчика или Байкера сколько было конструктивных предложений от меня и по клубу. Где вы были?
Вот какая самая главная заповедь из всего что я сказал? Много слушающих, но мало слышащих. перевожу Иставьте поиск на форуме по нику. Затем перейдём к следующему конкретному предложению, не переживайте Это сообщение отредактировал Apophis - 28/01/2024, 01:08 |
|
Ааааааааааааа понял, поиск же по нику не работает)) тем более сначала сделайте поиск по нику! затем найдите мой ник и ещё пару клонов и вопрос сам собой отпадёт.
|
|
||
Ещё раз задам вопрос. Дубль два. С чего вы решили, что я и гамб юридически связаны? Ко мне то какие вопросы |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: