Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Возможно ли тут 7? |
» 20/07/2018, 23:10, american_boy
|
интересная тема.
1) правильный козырь - пика 2) при неправильном козыре трефе - правильно оставлять смягчение бубу. до розыгрыша уже 2 ошибки. умудриться же надо. а в розыгрышах я не специалист. |
» 21/07/2018, 10:41, american_boy
|
Видите ли в чём дело. Выбор козыря на двух 4-ках и выбор сноса (нужно/не нужно смягчение) – это база, которую нельзя нарушать. События эти очень частые и если как попало назначать/сносить – вы потеряете гораздо больше чем приобретете.
Пусть в этом конкретно примере всё наоборот. Но мне как тонкому музыканту – это режет слух. Это просто показывает уровень заказавшего игру. Не более. |
» 21/07/2018, 13:48, american_boy
|
итак, я говорю что правильно оставлять смягчение, а вы говорите что правильно НЕ оставлять.
кто б нас рассудил... |
|
||
Николай с его чудо-программой. Интересно было бы для всего набора условий: 1. Козырь пика/трефа 2. Смягчения нет/есть. 3. Рука первая/третья. Можно, конечно, при помощи новой версии Словесновской программы. Но у меня под WinXP она уже не запускается. А в виртуальной машине такие тормоза, что легче уж Николая дождаться |
||
» 21/07/2018, 15:17, american_boy
|
Да обсуждали же, что при угадаечном сносе нет такой проги, которая бы обсчитала всё правильно. Ваши проги обсчитывают ВСЕ расклады при ИЗВЕСТНОМ сносе, а это не подходит.
Поэтому в нашем споре нужны мнения нескольких монстров, которые вряд ли отличаются от моей эмпирической выборки. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: