Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Союз Ющенко с Януковичем |
» 5/04/2006, 22:14, badgood
|
||
НУ+БЮТ не прокатит : голосов мало - гони 100 баксов |
||
|
ну если НУ ещё можно с ПР запрячь, то БЮТ никак не впишется, имхо.
Представить ЮТ в обнимку с Януком можно тока в фотошопе -) |
|
||
честно говоря, статью не читал - у меня уже передоз от политики) но ЗН можно и нужно верить с коалициями все еще мутно, ничего не буду прогнозировать. коалиция НУ+ПР грозит распадом НУ Януковича сольют вне зависимости от коалиций - он случайный человек в политике |
||
|
||
Ксли "успеют порулить" - это реальная коалиция с утверждением премьера В.Радой - пожалуй я тоже отвечу. |
||
|
Итак, Шрайк и Вадимито. Забили!
Подытожим момент расплаты. Если все три упомянутые коалиции состоятся (со всеми процедурами утверждения,естественно), то вы мне по стольничку отстегиваете сразу после утверждения последней комбинации. Если какая-нибудь комбинация не состоится, я вам плачу в день следующих выборов. Разумеется участие комунистов и социалистов несущественно. Одну тонкость надо обсудить, если вдруг какая-нибудь из этих трех сил развалится? Что тогда? Ничья, или будем считать куда кто сбег? |
|
||
тогда сто баксов с Ющенко |
||
|
||
имхо, ничья а то у тебя и так условия фиговые |
||
|
"... Партия "Народный союз "Наша Украина" (НСНУ), почетным председателем которой является президент Виктор Ющенко, поддержала создание парламентской коалиции с блоком Юлии Тимошенко (БЮТ) и Соцпартией Александра Мороза. Такое решение было принято в среду поздно вечером на закрытом заседании совета НСНУ, сообщил в четверг представитель партии. ..." |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: