Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Глюки автоарбитража, Все сюда. |
|
||
Прошу прояснить,каким образом был послан запрос на автоарбитраж до истечения у меня резервного времени? |
||
|
||||
Это было не до истечения. Резервное время у Вас истекло во время розыгрыша. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
||
Прошу сообщить мне в какой именно час. мин. сек. закончилось мое резервное время? |
||
|
||||
в 23 часа 36 минут. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||||
|
Уважаемый Sergbuh!
А как мне выяснить, какое именно резервное время было выставлено в конвенции к данной партии? |
|
По окончанию партии никак. Это время стояло в стартовых настройках
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
Если я правильно понимаю резевное время начинает свой отсчет с момента появления следущего сообщения в чате: У игрока NN пошло резервное время.
а кончается во время появления сообщения Послан запрос на автоматический арбитраж и завершение игры. Разница в минутах между этими сообщениями и есть резеврное время, которое я пропустил? |
|
Абсолютно верно Вы все поняли, только резервное время показывается часиками и не пишется. и как на часиках становится 0:00 посылается запрос.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
23.35. У игрока ЛукЪян пошло резервное время 23:36. Послан запрос на автоматический арбитраж и завершение игры В таком случае просроченное мной резервное время составляло 1 минуту? |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: