Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Сдачи для анализа торговли. Байкеру, Просьба НЕ писать в неё другим ничего до выкладывания 100 сдач |
|
||
Нет возражений -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
Ладно, раз тут экстези без дела сидит - вот он и может принимать ответы в чате и публиковать тут.
У меня клиент стёрт на этом компе и ставить его сейчас не хочу. Ушёл за куревом до 17-00 Решайте Это сообщение отредактировал Меф - 20/09/2012, 15:32 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
Ладно, но я и так делаю всё это медленно, а так ещё медленнее будет.
Пишите нику Меф из клиента или браузера приваты - я их буду видеть в карточек своей Сашун и Байкер, поставьте ник Меф в друзья, кстати - хотя бы на время этого состязания. Это сообщение отредактировал Меф - 20/09/2012, 15:41 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
|
||||||||||||
Сашун дал ответ на сдачу № 21 - 7 Пик Байкер ?
Сдача № 21 Вторая рука Пасы по 4 Торговля: Пас - ? Текущий счет:...-27....+715(мы)....-742 -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||
|
посмотри чат в клубе, Юр
-------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: