Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Памяти игроков, которых с нами уже нет и не будет.
» почему молчим?, Н_А_Г |
» 17/12/2010, 20:22, ЛейтенантДен
|
Здрасте! Очень, очень достойный человек, один из нас, друг всего гамба...!!! Я потрясен случившимся от всей души!! Родные и близкие Коли, я хочу высказать Вам глубокую признательность, и свою скорбь, как многие другие (и друзья и игроки гамблера по всему миру). Я хочу сказать, что тот след, который ОН оставил в в гамблере, да не в гамблере, а в наших душах, это очень большая (а самое главное - безвозмездно переданная частичка его творчества и души) работа. Работа, которую ОН делал для нас с вами!!! Что бы нам было веселее проводить досуг, жить жизнью гамблера, создавать свой круг таких же людей, связанных общим интересом!! В клубе я познакомился с очень многими интересными людьми, с которыми мне очень приятно проводить время по всему миру!! И только сейчас я понял, что во многом это произошло ЕМУ!! Николаю Громову - человеку с Большой буквы!!
P.S. В вооруженных силах есть очень правильная и нужная традиция! Те герои, которые, своими подвигами прославили подразделение, навечно заносятся в списки воинской части!И при каждой поверке,и построении их имена зачитываются! Выполняя этот ритуал, каждый воин подразделения, гордиться что он служит в той же части!! Я очень хочу чтобы Н_А_Г всегда присутствовал в нашем клубе!!!! |
» 18/12/2010, 11:54, ТатаОдесса
|
Спасибо большое за тёплые слова, читаю, и сердце рвётся на части … Николай действительно был эхом в дружеских и товарищеских отношениях, не сомневаюсь, что к каждому у него нашлась пара добрых слов. Не перестаю удивляться, как человек при жизни мог оставлять столько доброго везде, где бы ни появлялся… , даже здесь в Клубе он создал некий особенный мирок …
Спасибо за материальную поддержку. -------------------- С уважением, ТатаОдесса. |
» 18/12/2010, 20:56, HOoLiGaNkA
|
Мои соболезнования:( Хороший был человечек... Земля ему Пухом
|
|
Мои соболезнования, щас очень редко играю только что узнал. Эх Нага Нага..
Человек жив пока жива о нём память. |
|
кто не знает - номера счетов семей ikamiki и Н_А_Га - |
» 26/12/2010, 03:06, ТатаОдесса
|
Спасибо большое , друзья, за тёплые слова и поддержку. Материальную помощь пожалуста не оказывайте, я вам благодарна за вашу память.
-------------------- С уважением, ТатаОдесса. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: