Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Ностальжи, привет |
|
||
Заметьте, я в подтверждение своего мнения привожу конкретные источники, в том числе прямые цитаты из выступлений С.А. Бандеры. По поводу того факта, что в УПА служили лица разных национальностей, я не высказывался вовсе. Потому что это правда, на мой взгляд, малозначительная. Во-первых, под знаменами германского агресссора на нас напало еще больше национальностей, и русские там тоже были. Однако этот факт не делает нацистов не нацистами. Во-вторых, нет никаких сомнений, что все вспомогательные отряды разного сброда, которые были набраны в 1942-1943 годах, не играли никакой существенной роли в собственно боевых операциях. И среди командиров этих сборных солянок этнические украинцы составляли вовсе не 80%, как Вы пишете, а все 96%. В-третьих, в 1944 году в УПА не только была прекращена практика набора лиц иных национальностей, но и существующие нацструктуры были расформированы как неблагонадежные. Это тоже правда, и не замечать ее довольно глупо. Это сообщение отредактировал дато - 5/03/2021, 00:32 |
||
|
На счет Бандеры про ляхов жидву и москалей - имелось ввиду прокоммунистическое руководство ,имено такие там и состояли,а простыых людей он не трогал,даже их спасал и они ему отвечали тем же.Что я Вам выше и доказал.А Боровцу надо было подчиняться и никаких переговоров от себя не вести,тем более с Красной Армией,которая его пыталась заманить в петлю,это хорошо Бандера понимал в отличии от Боровца.
|
|
Дато,еще раз - Вы набрехали что Бандера говорил уничножать всех неукраинцев независимо от идеологии,мол это настоящий фашизм - тогда как в УПА воевали тысячи неукраинцев.Что тут непонятного???
Это сообщение отредактировал Скрипаль - 5/03/2021, 00:34 |
|
||
Вот в этом и состоит отличие между моим мнением и Вашим. Я привожу прямые источники, аналитические статьи в серьезных изданиях, и исторические документы. А Вы пытаетесь рассказать нам, что именно имелось в виду. Увы, не убеждает |
||
|
Я не увидел этих "серьезных документов" у Вас,предоставил Вам нормальные документы свои,могу еще - но не вижу смысла,Вы заранее запрограмированы все отрицать.Свои лажи не коментируйте,уходите от ответов.Увы так не пойдет
Это сообщение отредактировал Скрипаль - 5/03/2021, 00:46 |
|
||
Во-первых, я этого не писал. Я писал нечто другое - Бандера и подчиненные ему структуры физически уничтожали несогласных с его методами, в том числе и украинцев тоже. Я также написал про то, что Бандера сам лично призвал своих сторонников уничтожать врагов по национальному признаку. А Вы в ответ попытались объяснить нам, что именно он якобы имел в виду. Непонятного, на мой взгляд, тут еще меньше. Не нужно ничего никому объяснять. Читайте первоисточники, и живите своим умом, а не навязанным Вам кем-то мнением. |
||
|
» 3 марта 2021, 01:15, дато
А Бандера "мстил" всем, кто не был украинцем по национальности, независимо от идеологии. Это фашизм, и это фашизм и национализм. _________________________________________________________________________________________ Как не писали?А это что??? |
|
Вот я и спрашиваю уже десятый раз,как он допустил неукраинцев в УПА если он им мстил только за то что они неукраинцы???
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: