Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
Даже если вдоль первых посадок американцев прйдет стадо китайских, европейских и российских аппаратов, чудаки типа Геши будут продолжать вопить про заговор и про виртуальность этого стада..
|
|
Так может пусть сначала все же пройдут стада .... а потом уже прогнозы будем высказывать ? кто и че будет говорить и делать
прорицатели емае -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
у СШП и золотого_мильярда хорошо? ну не так уж и "хорошо") вот в СССР в коммунизм верило проценты, от силы 5% населения - вот и распался быстро.. то что лунная афера достаточно станет явной.. я то уверен.. и что будет делать "зол_ярд" в этом собственном дерме? может Сашун как знаток скажет? -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
|
||
а вот и "тЭоритическая база" подоспела Это сообщение отредактировал Геша - 5/02/2017, 12:17 |
||
|
про 5% в СССР - это круто ))))))))))))))))
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
Да пофиг все...эта тема совсем иначе начиналась...самый первый пост от создателя темы Байкера..."Интересующихся космосом поздравляю с успешной посадкой MSL "Любопытство" на Марс."...но кто об этом помнит?))) Все свелось к были или не были на луне...а гигантские скачки никого не интересуют...прошлым жить удобней...вроде оно как-бы было...настоящего не особо видно,а будущее вообще в тумане...пока что у части участников вместо гигантских скачков борьба с хищениями...вот разоблачат "пиндосов" и все,считай тоже гигантский скачок...))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||
|
||
я вроде мягко намекнул, что мог ошибиться в 5 раз.. замечу, что если некий соц_опрос выдал бы 25% - я б не удивился)) так как просто не верю в соц_опросы.. ну прелположим, вот проведут опрос - Были ли американцы на Луне? пусть 80% ответят - ДА.. и что ЭТО говорит? - вероятность посещения Луну американцами 80%%? неа)) это только говорит, что 80% пипла можно засрать моск чем угодно)) -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: