Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 3/12/2007, 14:47, Чебурашка
|
||||
это значит что воровство не сработало! но ХЛОПУШКА ОСТАЛАСЬ У ПЛОХИША а по каким причинам воровство не состоялось, надо уже додумывать самим (есть и другие варианты)
именно так, но хаотичное несогласованное воровство не даст нам ровным счетом ничего... нужно признание обладателей игрушек и составление плана |
||||
» 3/12/2007, 14:49, НюшаХрюша
|
||
не согласна, в принципе, сейчас они тебе бесполезны - к концу игры инфа полученная по крупицам - имеет значение, к тому же комми нет. Классный подход - подставлять по убийство тех, у кого хоть что то спецовое есть. Нехорошие мысли по поводу тебя всё ж меня одолели. |
||
» 3/12/2007, 14:49, Карлсончик_
|
||
Протестую!!! Обоснования не вижу! Лучше ход впустую, тогда плохишам просто некуда будет деваться |
||
» 3/12/2007, 14:50, ЗайчеГ
|
временно вас покидаю! буду вечером!
|
» 3/12/2007, 14:51, НюшаХрюша
|
||||||
Готовит - не женское дело! Морально поддержу тя во всем))) |
||||||
» 3/12/2007, 14:52, Карлсончик_
|
||
А вот здесь согласен. Но! кроме вскрытия игрушек! |
||
» 3/12/2007, 14:53, Осёл
|
Такого жёсткого игнорирования сообщений по сути я не потерплю. Пусть с вами разбирается вечером оригинальный осёл. Я дам в подтвереждение ему летописи, чтобы к нему претнезий не выставляли. Видимо кое-кому выгоднее, чтобы осёл просот прыгал? Фиг вам!
Чао! *закрыл глаза и ушёл в сон* |
» 3/12/2007, 14:55, НюшаХрюша
|
Ослик...... подожди...а как же танго.... я могуууууууууууууу
|
» 3/12/2007, 14:57, _СнусМумрик_
|
Кстати, есть и вредные для первого дня игрушки.
|
» 3/12/2007, 14:58, Чебурашка
|
||||
Чем тебе не нравится вскрытие игрушек? Правильно я понимаю, именно тем, что двоечники будут убивать тех кто с игрушками, чтобы игрушки разбивались? Так я еще раз повторяю- будут задействованы ВСЕ игроки, поэтому если игроку будет дано указание воровать например, а он пойдет хлопать, а наутро труп, то мы по инфе, полученнной от ведущих, поймем что он нарушил план и вычислим его как миленького! |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: