Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
Если внимательно перечитать все,то я вообще ни к кому не обращался и никого не призывал дисскутировать со мной,я только коменты давал по написанному кем то.А если я только за это буду по Вашим угрозам забанен,то буду считать это Вашей капитуляцией.Заметно,что собеседники задающие Вам сложные для Вас вопросы идут в бан.Лично я тут писал и пишу только одним ником,иных у меня нет и не было на форуме.
Вопрос из легких - как Вы обьясните,что союзные республики стали гирями для УМНЕЙШИХ ЛЮДЕЙ ИЗ ПОЛИТБЮРО? Все взаимосвязано Вами же к ответу - А БЫЛИ ЛИ ПИНДОСЫ НА ЛУНЕ. |
|
||
Не призывал,не провоцировал?)ню-ню -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
Да фиг с ним с Миколой).......Китай опубликовал шорт-лист названий для своего космического аппарата для исследования Марса, сообщило 30 января агентство Синьхуа.Финалистами стали такие названия космического корабля, как "Фэнхуан" ("Феникс", "Fenghuang"), "Тяньвэнь" ("Вопросы к небу", "Tianwen"), "Хосин" ("Марс", "Huoxing"), "Тэнлун" ("Парящий дракон", "Tenglong"), "Цилинь" (существо из китайской мифологии, "Qilin"), "Чжуцюэ" (китайский знак зодиака Чжуцюэ — "Красная птица", "Zhuque"), "Чжуймэн" ("В погоне за мечтой", "Zhuimeng") и "Фэнсян" ("Летающий феникс", "Fengxiang").....Вы за какое название?)
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
||
Образовано также как пиндосня. |
||
|
||||
Не хочу вас призывать к патриотизму или уважению,но ладно,как хотите так и говорите,мы свободные люди) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||||
|
||
Я за Парящий дракон Эхтанон |
||
|
||||||
Никого другого, кроме меня, поучить уважению не попробуете? Пиндосня как тут по всей теме летает, лечите патриотов словесности. |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: