Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Есть ли будущее у Покера в таком формате ?, предложения по разрешению проблем и противоречий в турнирах пок |
|
halod - Так и бывает) и пусть так и остается) ПОд присмотром как раньше - ДУмаю в этом сезоне победит тот, кому будет не лень копаться в архивах в протоколах в поисках нарушений...
|
» 24/02/2018, 19:56, МегаПихарь69
|
Здравствуйте, ВСЕ!
Много написано,на 15 готовых тем! Постараюсь резюмировать открытую тему. Тема была запущена Мюнхаузеном,из-за отстранения от турниров по стуку... некого оппонента по покеру, не буду называть кто, пусть, например, это буду "Я". В правилах Гамблера написано: "...В личных турнирах недопустимы игровые действия, улучшающие положение сокомандников (как правило, это делается с целью получения большего количества командных баллов - КБ). Многие игроки, к сожалению, не понимают, что это серьезное нарушение. В итоге в конце-концов последуют наказания, причем не только самих игроков, но и команды - в виде лишения КБ за этот и другие турниры, отбирания части набранных КБ, понижения коэффициента набора КБ. Любые недобросовестные методы ближе к концу сезона вскрываются (за этим внимательно следят соперники), и команды-нарушители теряют очень много."... Теперь смотрим игру, - ага, не сделал рейз с АК на префлопе?... Я лично, не всегда делаю рейз с АК на префлопе. Более того на игровом поле есть иконка "пропускать раздачи", и я ей активно пользуюсь. Если отошёл, могу и не нажать, а в это время может и не только АК придти а и АА, у меня и такое бывало. Там не было рейза, а потом чека под сокомандника....НЕБЫЛО!... Так что предлагаю! 1.С Мюнха снять все обвинения, естественно с извинениями! 2. Стукача наказать, и с моральными возмещениями! 3. Прислушаться к постоянным пользователям Гамба, и сделать Покер на ресурсе лучше. Это касается не только Покера, по нардам тоже есть вопросы... Зы.Сы.Ребята-Администраторы! Я купил "премиум", исключительно для написания этого текста. Для меня честь и совесть превыше всего, хотя может я иногда и перегибаю палкку. Прошу Вас, сделайте изменения.Очень не хочется покидать гамб на всегда... |
|
- Mateo: Здравствуйте! Хочу внести предложение по поводу наказаний: Я за то, чтобы наказания оставить, НО давать их только за те нарушения, которые влияют на распределение кб в турнире. Т.е. нарушение фиксировать в предпризовой и призовой зоне ( тащят сокомандника в зону кб) , либо нарушение произведено на существенную часть стека ( скажем половину и более стека ) тогда можно наказать и в начале турнира. Отменить отстранение ОТ ВСЕХ турниров! Нарушил в покере - так и отстранять от покерных турниров, а еще лучше заменять штрафом в кб индивидуальным для нарушителя. По поводу турниров: я за опробование любых нововведений ( турнир анонимный за, победители столов за, турнир на фанты со взносом тоже за). Пробовать для начала 1 турнир каждого вида в неделю можно уже в этом сезоне. Зачеты для бомбардиров, премирование за рассадку и т.п. со следующего сезона. Обязательно нужно замотивировать фантами больше команд, а не только трех призеров
- Mateo: ( скажем, все команды которые набрали половину кб от результата команды победителя наградить фантами ). Замечу, что игроки немотивированных команд ( как и играющие для фана бескомандные игроки ) могут мешать нормальному течению турниров своими неадекватными действиями ( случайным образом либо отдадут стек кому то, либо заберут заколлировав на удачу ). Думаю турниры надо выстраивать для регулярных игроков команд (и конечно тут некие элементы командной игры неизбежны но и не настолько существенны ), кто играет для удовольствия и так найдет в чем его получить. |
|
Попробуем разобраться в наших главных проблемах. 1. Кто во что играет. Если по 4 команды борются за призы в кубке и другим глубоко наплевать что происходит помимо этого- для них- то это чисто развлекательные турниры . То для примерно 12 команд -участников чемпионата просто необходимо и команды содержать и держать их в тонусе. Именно отсюда практический вывод - 60 заинтересованных игроков и примерно 180 те 25% нет. То есть для огромной массы игроков эти турниры носят исключительно развлекательный характер причём что любой категории что миники. ИХ ПРОСТО НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ- ПОКА ОНИ НЕ ПЕРЕЙДУТ ДОРОГУ МЮНХУ ИЛИ ЕМУ ПОДОБНЫМ. И рассчитывать на их взаимопонимание - бесполезно. Им плевать на всн договорённость их никто не будет ловить и наказывать -ИМ всё равно. Именно поэтому любые вынесенные на голосование вопросы не будут иметь массовости и их нужно решать только капитанам команд.
Это сообщение отредактировал А99 - 27/02/2018, 09:11 |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: