Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
Ай да Маруся)))) "Кустурицу, Бертолуччи не предлагать, мне просто поразвлечься хочется", я знаю - я очень нахален, но на одном фильма Кустурицы "Аризонская Мечта" - я просто настою - поразвлечешься от души от Джонни Деппа и Фэй Данауэй под музыку Джанго - Марусь - не пожалеешь)))) Если понравился "Игры разума", то может пойти "Помни..." "Memento..." Кристофера Нолана...по крайней мере некая общность проблем главных героев - на лицо (но тяжеловесно))) Мелодраму порекомендую - "Свидание на одну ночь" Майка Фиггиса (автора "Покидая Лас Вегас" - тоже рекомендую), если Ричард Гир, то можно поглядеть мелодраматичную "Осень в Нью Йорке", хоть и набила она оскомину по ящику - но фильм неплохой))) Ежели "Враг у ворот" пошол, где Джуд Лоу - посмотри "Сыщик" - где ДВА актера театрально держат весь фильм - Джуд Лоу и Майкл Кейн, "Альфи" - тоже с Джудом Лоу рекомендую, ну и ежели захочешь пощипать таки нервы - "Талантливый Мистер Рипли" - один из любимейших моих фильмов - Мэтт Дэймон и Джуд Лоу - ремейк французского фильма, где Рипли играл Ален Делон..., Том Хенкс...ммм....ну легчайший вес "Вам Письмо" с Мег Райан (забавно), более любопытное "Поймай меня если сможешь" (есть интрига) в дуэте с Ди Каприо, и "Терминал" - просто бенифис...(Хенкс пытается вернуться в Кракозию - поглядишь - поймешь))))) Ежели пошел таки "Враг у ворот", то фильм того же режиссера Жана Жака Анно - "Семь лет в Тибете" может вызвать сильную симпатию...а еще есть Жан Пьер Жене - с блистательной "Амели"...и более посредственной "Долгой Помолвкой"...Попробуй "Слоеный пирог" с нынешним Бондом - Крейгом...Из Милоша Формана - "Амадеус", "Пролетая над гнездом кукушки", "Народ против Ларри Флинта", "Человек с Луны" - вобщем практически целиком - конечно это не совсем развлекуха...но и не артхаус...)))) Скажи ежели что смотрела из вышеизложенного - подкорректирую список)))
|
|
"Сныкаться в Брюгге". Красные брызги и внутренняя борьба героев показались очень натуральными.
Это сообщение отредактировал tucan - 27/11/2008, 17:53 |
|
расскажите кто нибудь - кто смотрел "Чужие" ?
впечатления ? насколько он хорош? -------------------- Ice -------------------------------------------- |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: