Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Открытый чемпионат Нижнего Новгорода по багхаусу |
|
Просьба всем приезжим сообщить время прибытия в Нижний Новгород, так как мы хотим перенести начало в первый день на 10-30. Нужно понять, все ли успевают приехать.
Так же вопрос с квартирой, с какое по какое число её снимать? И хватит ли на всех одной трехкомнатной квартиры? |
» 17/04/2014, 17:31, Maximilian89
|
||
Правильно, самый адекватный вариант. Приеду 1-го вечером, уеду 4-го рано утром. Хватит или нет - смотря сколько людей будет) |
||
|
||
А так же, если взял в руку фигуру соперника, то на место её уже нельзя ставить - нужно закончить взятие и переключить часы |
||
|
||||
с видео уже играли,я играл против горбунака,и очень быстро играл что сыграл конем с с6 на е2 шах!)горбунак повис где-то на минутку,а потом спросил,не с с6 ли я пошел,я его уверил что нет:)он просидел еще минуту,потом попросил видео показать все поржали |
||||
|
||||
я в шахматы не умею играть,и много кто не умеет,без этого они начнут отдавать все подряд,овер так точно,а так я могу крикнуть на него и сказать стой,и он не пережмет часы,скажет спасибо тера и сделает другой ход |
||||
|
эта игра настолько быстра,что очень часто не замечаешь чего-то,и замечаешь после хода до пережатия часов
|
|
часы к доске уже подключены остается написать прогу и дать каждой фигуре вес,
короче уже есть доска где пишется партия со временем, для блица минутки думаю сделали, осталось программу дописать, хотя может я чего то не допонимаю? |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: