Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Пас на второй руке, Может ли поднять раздаюший |
|
||||
Делов том что столкнулся именно с пасом на второй руке семерика,на турнире,поэтому и спросил что на просторах Гамблера такого нет! Обычно пас-полвиста! |
||||
|
||
Бред. |
||
|
В этом весь гамблер...., может ли поднять любую руку прикупщик, на контракте 7, и останутся ли распасы???, да вы офигели чтоли все....сцука?
|
|
||
Памперс вы наш, рамзесик, а может вам пора на помойку? Что толку, если вы выиграли какие-то там турниры, по какой-то там умирающей игре? Вы не стали от этого умнее. Вы не стали от этого лучше формулировать свои мысли. Вы вообще остались таким же бараном, как и были -- включая высшее экономическое образование, полученное, по всей видимости, на платном отделении. Это сообщение отредактировал Цоколов - 2/07/2023, 00:00 |
||
|
Мало того, Памперс, я обращаюсь к вам, вы отказались играть со мной в скачки, при условии выбора мною оппонентов. Даже не поинтересовались этими самыми оппонентами. А ведь я планировал уговорить шаха и пророкка (они не дадут мне соврать, потому как я в тот момент их об этом просил) -- вряд ли бы они играли бы конкретно против вас и вряд ли бы играли конкретно против меня.
Думаю, игра была бы честной и вы бы точно проиграли. Был бы я в минусе? Возможно, был бы. Типа, оба в минусе. Что ж, судьба, типа. ))) Но вы отказались. Мало того, вы поставили меня в "неслышу" в чате, хотя я не мог сказать какое-нибудь слово гадкое, ибо робот бы не пропустил. Следовательно, вы просто < тут можно вписать на свой вкус и на свой взгляд > Памперс, а может, таки, к психологу вам, а? Это сообщение отредактировал Цоколов - 1/07/2023, 23:59 |
|
||
К сожалению сдача была в режиме турнира в очной встрече.Один из игроков сказал что возможно два паса на выходе из 7,нигде это не запрещено,для продолжения пасов,в правилах и кодексе мы не нашли что таковое запрещено.Судья и организатор не нашла тоже,поэтому было принято решение при двух пасах на 7 продолжать распасы,не учитывая мнения раздающего,играли час 20,в итоге почти час шли пасы... |
||
|
||||
Рамзесик обьясни почему бред? Если не запрещено,значит разрешено,не так ли? Да ,на Гамблере такого нет,но это не значит что такого не может быть,если запрещено на второй руке пас при выходе из распасов,и контракте 7,то скиньте пожалуйста ссылку ,где таковое ясно и чётко сформулировано что нельзя. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: