Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Памяти игроков, которых с нами уже нет и не будет.
» Прощание с нашей Катей, KZKISW |
» 11/11/2011, 21:27, redondo
|
с большим удовольствием помог-бы,но к сожалению проживаю в грузии.( желаю ей быстрого выздоровления от всей души!!!! надеюсь в скором времени узнать про нее хорошие известия.
|
» 11/11/2011, 21:55, Демонариус
|
Если бы Гамлер хотел реально помочь, действительно открыл бы счет помощи, и все бы из разных стран могли бы его пополнить. А так,только могут реально помочь люди из одного города и пригорода.
|
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА БЕДУ. СПАСИБО ВСЕМ КТО СДАЛ ДЛЯ КАТИ КРОВЬ!СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ ЕЁ МАТЕРИАЛЬНО И СЛОВОМ!СПАСИБО ВРАЧАМ, ЧТО ДО ПОСЛЕДНЕГО БОРОЛИСЬ ЗА ЕЁ ЖИЗНЬ! СЕГОДНЯ ДНЕМ КАТИ НЕ СТАЛО....ЕЁ СЕРДЦЕ ОСТАНОВИЛОСЬ...КАТЯ УМЕРЛА... МЫ, ДРУЗЬЯ КАТИ, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРИМ ВСЕМ СПАСИБО... |
|
Многим вокруг нас нужна помощь. не только Кате. Что не умоляет важности данной акции и темы. Я это к чему. Вот прочла всё это и поняла, что пропустила мимо ушей информацию о друге из гамба, который в Пензе лежит в коме. Спасибо за волшебный пендель, пойду, попробую узнать, может и там от помощи не откажутся. Чего и вам желаю (особенно тем, кто сожалеет о своей территориальной дальности от Москвы). Оглянитесь, может помощь нужна гораздо ближе, чем вам кажется.
И еще. Спасибо организаторам и вдохновителям сей акции. Вы помогаете быть нам людьми. Мои сочувствие и слова поддержки маме Кати. Катя - ЖИТЬ!!!!!!!! Берегите себя, вдруг вы кому-нибудь нужны. |
|
Хорошая и милая девушка, добрый маленький человечек, которого больше нет с нами!!!Даже когда ей было плохо, она старалась улыбаться и подбадривать нас!!! Сколько ей пришлось вынести и перенести за свою такую короткую жизнь!!!
Я молился, чтобы Катя выздоровела!!! С ней всегда можно было поговорить обо всем!!! А ведь ее лекарства, которые она принимала о время болячки стоили дорого (( а она волнавалась, хватит ли ей упаковки или нет, а ей нельзя было волноваться!!! да еще когда в больницу ложилась - тоже лекарства не из дешевых ( Собирала по чуть чуть !! Катя мечтала о собаки скотч-террьер (белый)!!! Она навсегда останется в моем сердце!!! Катюшка ты для меня стала маленькой сестренкой, другом!!! Светлая память Кати... Сил родителям и друзьям !!! Я не знаю, что писать, простите меня, если я вам чем то нагрубил вам нафоруме!!! Это сообщение отредактировал Vitaliaz - 12/11/2011, 12:24 |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: