Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Годовой супертурнир, 14-24 декабря 2020 года |
|
Кстати там у этого же Флегматика в 12-м туре сумма за столом не сходится. Возможно, это тоже неправильно.
|
|
||
Серёж, ну серьёзно. |
||
|
Теперь не должно быть ошибки
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
||
Ну это не совсем правда, мне в 2011 году 3-е место упало Зачем, это сделано, так 10 лет понять не могу Ну вышли ж в финал делите 1, 2, 3.. По мне так это правильнее. -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
||
|
||
Главная проблема единичных турниров по преферансу на случайных раскладах - случайность результата, то есть итогового ранжирования участников. "Бороться" с этим можно двумя способами: или играть на дубликатных раскладах, или увеличивать "дистанцию" сопоставления. Проще говоря, количество раздач. С дубликатностью сначала не знали как ее применить, не меняя игру и исключая нелегал, а когда эти проблемы решили, не хватило духу остановиться хоть на какой-то системе интерпретации вистовых результатов. Да и "воли" не было (в значении потребности). С увеличением дистанции оказалось тоже не так всё просто. По всяком случае, то, что полуфиналы (13 и 14 туры) являются продолжением "отбора" (результаты продолжают суммироваться), ни у кого не вызывает недоумения. А вот финалист, даже проигравший в самом последнем туре - финале, - даже 1000 вистов, почему-то должен остаться на третьем месте, несмотря на то, что и в финал он попал благодаря +1 висту относительно четвертого места. Да, оно понятно, что психологически проще, когда всё "как у людей": финалисты разыгрывают места на пьедестале. Но преферанс и бег на 100 метров отличаются по своей "внутренней сущности". Вот организаторы и пытались сделать так, чтобы марафонцы соревновались не на дистанции 600 метров, а хотя бы на 700. Хотя, если "честно", то для них (и для преферанса) и 600, и 700 - очень и очень мало. Но мы хоть пытались... ( |
||
|
||
Не согласен. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: