Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Любимые песни с youtube, с ютюба же, онли |
|
Скоро под крики, что жизнь борьба,
А путь к вершинам - наша судьба, Земля сотрёт нас, как пыль со лба, И полетит вдаль, Останутся реки, поля, цветы Дельфины, гусеницы, коты Хотел бы добавить - и я, и ты, Но не могу. А жаль… [мужик не зарабатывает этим на жизнь - он уже себе заработал - несколько фирм связанных со строительством с начала/середины 90-х - это хобби у человека: писать музыку к своим или чужим стихам и петь - а сын ему помогает всё это совершать, иногда он появляется в роликах вместе с отцом] |
» 11/05/2019, 09:02, Шмель7
|
Дата: 9 мая 2019, 12:57, Меф
Скоро под крики, что жизнь борьба, А путь к вершинам - наша судьба, Земля сотрёт нас, как пыль со лба, И полетит вдаль, Останутся реки, поля, цветы Дельфины, гусеницы, коты Хотел бы добавить - и я, и ты, Но не могу. А жаль… [мужик не зарабатывает этим на жизнь - он уже себе заработал - несколько фирм связанных со строительством с начала/середины 90-х - это хобби у человека: писать музыку к своим или чужим стихам и петь - а сын ему помогает всё это совершать, иногда он появляется в роликах вместе с отцом] ------------------------------------------------------------------------------- Озеро чистой воды! Спасибо! Великолепно! После такого..смотреть любой "сборник" "телезвёзд" аж просто противно(хотя уже лет пять и не смотрю телек) Спасибо,спасибо, спасибо.... |
|
||
Пожалуйста. Всегда приятно, когда находится кто-то, с кем удаётся разделить радость и/или удовольствие от чего-то. Спасибо и вам, Шмель7. На всякий случай, если что - то ниже видео со студии радио Маяк. Встреча в студии с Ефимычем - Студия Владимира Матецкого Опубликовано: 9 нояб. 2018 г. Продолжительность: 41:24 |
||
|
||
Я бы сказал, слышней А если серьезно, то где поет - вообще не показатель. Почти все лучшие российские рок-вокалистки участвовали в попсовейшем "Голосе". А такая мегазвезда, как Арбенина, тренировала попсу не только в Х-факторе, но даже и в таком дерьме, как "Главная сцена". А если уж совсем по сути, то главный признак почти всех джазовых направлений - "рваный" (свинговый) способ построения музыкальной фразы. У LP вся ритмика очень "гладкая". Потому это совсем не джаз. Я так думаю |
||
|
душевно так, мне нравится. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: