Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Добро пожаловать, но всем отключили чат! |
|
||
Меня хвалили. Очень редко, но тем приятнее. И сам люблю похвалить парта. |
||
|
Я против отключения чата. Хама можно внести в недруги, можно на него пожаловаться. При выключенном чате я буду лишен возможности конструктивно общаться как с партнером по итогам игры, так и с оппами. С хамством и агрессией надо бороться путем наказания виновных. В конце концов, хам не будет лишен возможности нагрубить и после окончания игры, или потом предложат совсем чат отключить?
|
|
Странная постановка вопроса! А проблему тупого хамства новичков решать не надо?
И вообще: бридж для новичков или новички для бриджа? В чате достаточно хорошо аргументировано, что бриджисты со стажем практически никогда не оскорбляют новичков, т.е. заявленная проблема в предложенной постановке просто не существует. Для всех остальных есть опции "Недруг", "Не слышу", на что опять же десятки раз указано в чате. Добавьте в авторассадку опцию "Играю без чата" и хватит. Если нужно голосование, то продублируйте функционал "Авторассадка", рядом с действующей кнопкой "Бридж" разместите кнопку "Бридж2 (без чата)", через пару месяцев посмотрите, где собирается народ, удалите ненужную ... Если вдруг будет 50 на 50, оставьте обе. |
» 21/02/2021, 17:19, ridiculous
|
Лично мне чат в авторассадке не нужен.И я против него.Конструктивный диалог и вежливость очень редкие птицы в нашем чате.
|
|
Просто ругаться не надо) Руганью ничему не научишь, а вот спровоцировать ответку легко)Наезжать на непостоянного партнёра верхний пилотаж идиотизма.
|
|
А, значит, наезжать на постоянного партнера, который, к примеру, знает тебя в лицо, плюс еще немало разного и вообще, частенько находится на расстоянии вытянутой руки (в отличии от странного набора символов в интернете, каковые нам предлагают вместо партнеров) - это признак интеллекта? Ну, такое )))
Анатолий в своей уютной теме как раз делится воспоминаниями на соответствующую тему. Очень интересно, познавательно. Это сообщение отредактировал koshak - 21/02/2021, 19:34 |
|
лично мне не удобно играть в авторассадке без чата..к оскарблением и мату в чате отношусь отрицательно.наказание считаю эфективным методом
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: