Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/06/2010, 16:50,  minzdraw 
ЦарьГоры ("28/".$m["апр"]."/2010," 09:55)
Единственно, что оставило впечатление из последнего - "Поп" Хотиненко.

посмотрел, и чот удручился..
чота с нашими талантливыми режиссерами происходит..то ли реалии гнут, то ли сами хренеют..
сравниваю:
михалковские УС и УС-2..
хотиненковские Мусульманин и Поп
лунгинские Остров и Царь
и везде одно и тоже..первое - от души и по воли таланта, второе - пропаганда..
как будто их всех отзомбировали "как надо снимать"..
ничего не понимаю..или может что-то во мне не так стало? везде вижу "руку власти"?

Это сообщение отредактировал minzdraw - 2/06/2010, 16:50
      » 2/06/2010, 22:51,  montager 
На подходе "Кочегар" Балабанова, вот и будет, что посмотреть."Дочь якудзы" поржать.

--------------------
Пеструшка никогда не лошает.
Л.П.Сабанеев. Жизнь и ловля пресноводных рыб. 1875 год.
      » 2/06/2010, 23:11,  minzdraw 
ха..хотел ведь и Балабанова присовокупить, да пока не нашел чем..если и он ..то ваще не знаю, чо и делать будет..
      » 3/06/2010, 00:23,  montager 
Там, Серёг, с царем в голове всё в порядке. smile.gif , так, что можно быть спокойными.

--------------------
Пеструшка никогда не лошает.
Л.П.Сабанеев. Жизнь и ловля пресноводных рыб. 1875 год.
      » 7/06/2010, 10:45,  Ice 
вчера заставил себя ( после плевательных рецензий на этот фильм после премьеры) попробовать посмотреть "Возвращение мушкетеров"......
Прав так и Минздрав ))))))))))))))
Плеваться и блеваться начало тянуть после 10-15 минут просмотра фильма ..... это просто пипец какой то ))))) - я предствляю , что народ испытывал сидючи в кинотеатрах )))
Да Серега - наш кинематограф видно деградирует нехило ))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 7/06/2010, 11:54,  minzdraw 
Кеш, ну ты еще взял фильм, который без претензий на флагманство..чиста коммерция..
мне намного дурнее от более серьезных фильмов, которые должны пробудить более высокие идеалы.
      » 7/06/2010, 12:31,  Пётр_0 
Да уж.. "Утомлённые солнцем 2" один из таких "шедевров" :(
      » 7/06/2010, 14:58,  Roland 
Наверно лет 10 практически не смотрел фильмы, а сериалы уж точно, а в последнее время пристрастился. И оказывается, что было много хороших сериалов снято. Смотрю небольшие сериалы, 10-16 серий, некоторые просто залпом, по 8 серий за раз. Итак,что посмотрел в этом году, и что понравилось: "Ликвидация", "Закон", "Вербное воскресенье", "Одержимый", "След оборотня", "Штрафбат", "Курсанты", "Красная капелла". Наверно что-то пропустил. Также посмотрел сериалы "СМЕРШ", "Мамочка,я киллера люблю", "Последнее путешествие Синдбада", "Паршивые овцы". Из актроев, которых не знал, больше всего понравился Алексей Горбунов, из актрис -Екатерина Гусева. Что еще посоветуете посмотреть из мини-сериалов ?
      » 7/06/2010, 15:14,  котофей_ 
Посмотрел "Голубая бездна" (фр. Le Grand Bleu, англ. The Big Blue) Люка Бессона. Рекомендую, фильм не пустышка, с "начинкой", в смысле есть над чем задуматься, ИМХО. Смотрится легко, снят красиво.
ЗЫ. Кое-чем он мне напомнил фильм "Тот самый Мюнхаузен". Вот кто догадается, чем именно?

Это сообщение отредактировал котофей_ - 7/06/2010, 15:26

--------------------
Этот же, но другой. (с)
      » 7/06/2010, 15:22,  котофей_ 
Roland ( "7/".$m["июн"]."/2010," 14:58)
Наверно лет 10 практически не смотрел фильмы, а сериалы уж точно, а в последнее время пристрастился. И оказывается, что было много хороших сериалов снято. Смотрю небольшие сериалы, 10-16 серий, некоторые просто залпом, по 8 серий за раз.

Согласен, при всей своей ненависти к сериалам, постепенно они мне начинают нравиться больше чем фильмы. В чем дело - во мне (старею, глупею, становлюсь сентиментальным и неподвижным), или в том, что на сериалы сейчас больше спрос чем на фильмы, поэтому они делаются лучше?

Рекомендую сериал "Доктор Хаус" - "подсядешь", не оторвешься. Его Вы не упомянули. Если будете качать из торрента, обратите внимание на перевод. Рекомендую скачать сразу несколько вариантов, потом выбирать наиболее понравившийся. От интонации главного героя впечатление сильно зависит.

Прикольно и попроще, российский вариант, на ту же медицинскую тематику сериал "Интерны", но никак не "вместо".

Это сообщение отредактировал котофей_ - 7/06/2010, 15:29

--------------------
Этот же, но другой. (с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: