Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» подскажите как тут 6) |
|
||||||||||||
Это сообщение отредактировал Alexcom - 15/01/2018, 19:09 |
||||||||||||
|
||||||||||||||
1. Черва 2. Бубна, взяли 7 3. Черва, враги убили 9 треф. 4. Бубна, взяли J 5. Туз пик 6. 9 пик (её враги убили 8 треф) 7. Бубна, взяли Q 8. Черва, враги её убили К треф 9. все остальные наши |
||||||||||||||
» 15/01/2018, 23:23, american_boy
|
||||||
я бы с удовольствием с Вами согласился, если бы Вы были правы. В данной ситуации верным является назначение козырем ТДВх и первый ход от ДВхх, причём на любой руке. Ну а кто истину-то скажет? Правильно! Они! ребята, которые что-то добились в этой игре. нужны несколько независимых источников. И что они говорят? А скажут они все одно и то же… |
||||||
|
||||
Или наоборот: свидетельство высшей квалификации игрока. Я эту часть не закончил, но предварительные результаты говорят, что именно в этой ситуации правильно заказать "6 треф" и сходить в черву. В этом "районе" темы "Заказ" всё зыбко и рядом по МО. Посмотрю, что окажется правильным после уточнения... )) О, еще один грамотный отметился (а я опоздал). ) Там, кстати, вообще у Сашуна ошибка. Вот тут: "например Д1098 или КВ87". В контексте заказа это очень разные ситуации. Увы, Сашун. Это сообщение отредактировал Байкер - 15/01/2018, 23:42 |
||||
|
А мы у Николая спросим: что посоветует чудо-программа?
Кстати, как изменится результат при оставлении бубнового смягчения? А при чужом ходе (со смягчением и без)? |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: