Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Хамство на гамбе!, Надо выкорчевать здесь хамство! |
» 16/06/2021, 10:43, Самаритянка
|
приезжайте хоть на один турнир в живую,там не будет модератора и придется и терпеть и слушать и впитывать,Потому что игроки по натуре своей азартны,эмоциональны -но кто то в обморок упадет на эмоциях ,а кто то матом заорет)в примере конечно же крайности) в игру приходят,для подпитки интереса,эмоций адреналина от куража и эмоции почти всегда сопровождают,если вы так глубоко лично воспринимаете такие всплески,может это вас пора попросить на выход,чтобы ваша трогательная нежная впечатлительность не страдала?? unsure.gif.----------- Не надо просить меня на выход.)))) Гамблер - лучший интернет ресурс по игре в преферанс!!!!!! Из-за семейного положения, работы и возраста, не могу посещать турниры Вживую. Ну, не придётся терпеть, не впитаю я "тумана и запаха тайги")). А, давайте, просто будем играть здесь в преферанс!!!!!!!!!!
Это сообщение отредактировал Самаритянка - 16/06/2021, 10:53 |
|
||
Если бы хотела просто играть в преферанс, тебя б не хамство( а точнее то что таковым считаешь) беспокоило, а раздачи, расклады, составы команд, турнирные таблицы...но зачем то из плоскости игры, переносишь все на личные разборки, не хватает нежности? - обратитись к мужу. Никто не обязан быть добр по отношению к тебе, просто потому что так хочется. Как ты сама же писала - тон ответа, задает вопрошающий. хватит народ провоцировать короче и никто грубить, хамить, обижать, порицать, возмущать не будет!))) Бывают исключения, которым охота поплевать на монитор, но тебе то какое дело? ведь пачкается у него) -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
» 16/06/2021, 11:35, Самаритянка
|
ОК!!! Мне, слава Б-гу, всё хватает, в пределах возможного.))))) Значит, просто получаем удовольствие от игры в преферанс? Вопрос, риторический, ответа не требует.
|
|
» 15 окт. 2020, 00:52, Бываллый
Сообщить модератору | Цитировать Изжить хамство?... "Ксанф, пойди и выпей море...."------------- Ксанф был личностью ничтожной, "заяц во хмелю", дураком! Море не выпил, Эзоп - раб, спас его от позора! Давно это было.))) А, дураки, остались - дураками (К/ф "Доживём до понедельника.) С ув. Дмитрий. Это сообщение отредактировал Димитр2 - 19/06/2021, 09:13 |
|
Сергбух в раскоряке. Самаритянка и подружка, и форум портит. Я бы на месте Сергбуха забанил от форума аж на год. Но тут подождем решения судьи. Не дай вам Бог самим судить.
|
|
Если вы приняли правильное решение, посмотрите фильм Майор и ответьте, что сделали бы вы на месте каждого персонажа фильма. Как себя правильно вести?
|
» 20/06/2021, 13:19, Самаритянка
|
Сообщить модератору | Цитировать
Сергбух в раскоряке. Самаритянка и подружка, и форум портит. Я бы на месте Сергбуха забанил от форума аж на год. Но тут подождем решения судьи. Не дай вам Бог самим судить.++++++++++++++++++++++ Уточняю, подружкой я являюсь только для своих подружек из Гамблера. С ув. Ольга. |
|
Самаритянке.
Оль, я понял как надо правильно себя вести чтобы не портить самому себе настроение. Просто не буду больше проверять, в неслышке я у тебя или нет. Так что упражняйся в "слышу/не слышу" на моем нике сколько считаешь нужным. :) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало :) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: