Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
|
||
ники не пишут стихов, дорогая, люди за ними.. живые.. ты знаешь? |
||
» 1/12/2008, 11:51, tolobock
|
Ник "nikto" (а был ли мальчик?)
Здесь писать не устаёт , пародийные стишочки регулярно выдаёт. Ты никто, иль всё же кто-то ? Что ты прячешь там в тени? Бестолковым дядям, тётям своё имя назови. Пусть узнают кто ты, что ты чем живёшь (живёшь ли ты?) Мы посмотрим и рассудим правдаль это, иль понты Может быть и пожалеем твою горькую судьбу. Ну а может обнаглеем и пошлём тебя на ху... Только ты не обижайся, бестолковые мы ведь Ну не знаем мы! (прости нас) Что за ником этим есть ! |
» 1/12/2008, 15:22, tolobock
|
||
В глубинке, сидя за столом, Строчу, сточу неуставая. Я к вам на царство не хочу! Ведь у мня судьба иная! Привык на стуле я сидеть, А у царей ведь нету стульев! И примет царь от яда смерть, А я, конечно же, от пули! |
||
|
Дерутся лавровым венком
Никто с немчурой-толобком Но в этой схватке победитель Конечно ты, мой милый зритель. |
|
чат:
tolobock: хммм...вообще-то я про машину tolobock: фсё..кровать завёт..пока звала в кровать меня машина и предлагала переспать.. меня, отца и гражданина она звала с собой в кровать ужели я , невольник чести, пиит доживший до седин улягусь спать с машиной вместе? нет! лучше буду спать один! попасть в кровать ко мне пытались то телевизор, то торшер но, правда, жутко обломались - не встал на них мой дряблый х*р напрасно корчите вы рожи не дамся я вещам в полон теперь nikto мне не поможет короче я - Наполеон |
» 2/12/2008, 09:49, tolobock
|
Ушёл я спать, с машиной вместе.
Она мне стала как родня. Nikto, задумавшись о мести, Стишок забацал про меня. Ведь ОН любил машину эту, А я увёл её (подлец?). Взирает он с тоской недетской На свой зачуханый конец. Да не тоскуй, nikto, бывает. Попей пивка, взгрустни о ней. Прими виагру, может встанет, И снова будет всё окей. |
|
Погиб пиит, невольник чести
Машиной был раздавлен он. Да не простой, заметь, немецкой. Лежит, в пыли, как махаон. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
Юбилейный, кстати, 100-ый пост в этой ветке:
Я возомнил себя поэтом... Прошу простить меня за это. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: