ВСЕ !!!!!! ДОРОГИЕ МОИ СПАСИТЕЛИ !!! БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ВАМ И ВАШЕЙ ПОМОЩИ, Я ПРОШЕЛ ВСЕ ШЕСТЬ СЕАНСОВ ХИМИОТЕРАПИИ !!!!! Если честно, я попросил помощи на АВОСЬ - А ВДРУГ ?! И Я БЫЛ ОЧЕНЬ ПОРАЖЕН ВАШЕЙ ОТЗЫВЧИВОСТИ И ДОБРОТЕ !!!!!! ЭМОЦИИ МЕНЯ ПРОСТО ПЕРЕПОЛНЯЮТ !!!! И Я УВЕРЕН, ЧТО ВАША ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ДОБРОТА ДАЛИ МНЕ БОЛЬШЕ НАДЕЖДЫ НА ЖИЗНЬ, ЧЕМ ХИМИЯ !!!!! А уверенность эту в меня вселили все те, кто мне не поверил и .... СПАСИБО и им !! НЕБЫЛО БЫ ИХ - Я НЕ УЗНАЛ БЫ ВАШЕЙ ДОБРОТЫ ВО ВСЕМ ОБЪЕМЕ !!!! Я нашел очень хороший стих, который почти в полной мере ОТРАЖАЕТ МОИ ЭМОЦИИ И ЧУСТВА :
СПАСИБО, верные друзья! Что, были в трудную минуту. Что, очень верили в меня, Не опуская с сердца руку.
СПАСИБО, всем, кто так молил, За мою жизнь прося у Бога. Кто в Храм ради меня ходил, Поставив свечи у Святого.
СПАСИБО, всем, кто помогал материально, отрывая кусок бюджета, и давал мне ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, не угасая!
СПАСИБО, всем, кто вспоминал. Таких людей на свете много! Кто верил, знал и понимал, Как не проста моя дорога.
СПАСИБО, любящей ЖЕНЕ, Что, по ночам меня спасала. Что, силы предавала мне, Чтобы болячка не сломала.
СПАСИБО, верные друзья! Что, свою веру мне отдали. Я с ней пройду всё покоря. И буду жить! И буду с вами!!!
Я даже не знаю ВАС ВСЕХ , кто мне ПОМОГ, так как даньги перечеслялись и через автоматы, и приходил только отчет, что пополнено в таком-то автомате в таком-то городе. Как мне было неловко и неудобно просить помощи , и как я рад, что к этим чувствам (которые так и не исчезли) добавилось ЧУСТВО ОГРОМНЕЙШЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ И РАДОСТИ, что мне поверили и у меня появилось СТОЛЬКО ДРУЗЕЙ !!!!! О Г Р О М Н О Е В А М В С Е М С П А С И Б О !!!!!!
P.S. Одна голова хорошо, а много - еще лучше!! Хочу у Вас спросить, может подскажет кто , или посоветует , или предложит какую нибудь работу в интернете , на дому , или еще что-то. Просто я ж многого не знаю, как на дому зарабатывать. Может кто-то и знает и подскажет, или посоветует что-то дельное ! ))))
С ГЛУБОЧАЙШИМ УВАЖЕНИЕМ И ОГРОМНЕЙШЕЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПОЛОНСКИЙ ВАСИЛИЙ.
Это сообщение отредактировал V_I_P_ - 18/05/2013, 00:16
|