Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
Товарищи - господа - помягче,помягче с больными,на данном периоде лечения главное чтоб пациент ушел с больницы здоровым,а не сбежал от причиняемой ему боли.Помните золотое правило - НЕ НАВРЕДИТЬ.
|
|
Мало докторов было - теперь и глав врач появился в палате)) Доктор - у тебя лучше получалось рыбу ловить,врачевать не твоё))
Это сообщение отредактировал Гор - 25/12/2017, 13:39 |
|
Мдя... Цитата собственно из статьи в МК (вот ссылка -
Так что, если к телевизионным картинкам высадки человека на Луну и есть вопросы, то это бросает тень на талант организаторов телерепортажа, а не на подвиг людей, действительно совершивших, как сказал Нил Армстронг, великий шаг для всего человечества. И еще. Мне довелось лично слышать доклады и рассказы американского астронавта Гаррисона Шмидта, геолога по профессии, участника экспедиции «Аполлон 17». Мне довелось дружески общаться с командиром экспедиции «Аполлон 16» Джоном Янгом. Я отвергаю допущенное г ном Пушковым, пусть неявно, их обвинение во лжи. |
|
То есть господин Пушков нагло врёт, но сторонникам теории лунного заговора эта божья роса очень даже по вкусу.
|
|
||
Знаете вкус росы? Логики нету,если не было полёта(допускаем),то автоматически все астронавты врут.Почему рассказам астронавтов верить можно,а Пушкову нет? Для американцев соврать всему миру - как стакан воды выпить.Примеры нужны? В свете последних событий в мире,насчёт правды - я склонен верить русским,чем американцам,которые(американцы) победили ИГИЛ в Сирии(ну так говорит их президент). там ссылка неработающая. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: