Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Просто стихи или просто песни, современные и не очень |
» 28/02/2012, 21:58, ВОРОНА
|
||
Если не ошибаюсь, то это стихи Андрея Голубова. У него много хорошей любовной лирики и он очень скромный поэт. |
||
|
||
Тс-с-с ... Человек недавно женился. И сейчас открывает для себя всё новые и новые глубины поэзии. |
||
|
||
не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком |
||
|
||||
Маруся - я надеюсь ..это не тлетворное влияние "улицы" ? -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||
|
||
Да нет, шо ты. Про "пить утром кофе, говорить и спорить" я тоже знаю, честно. А эт вроде как малый поэтический жанр. т.н пирожки. Четырехстопный ямб, написанный строчными буквами без знаков препинания и дефисов. Количество слогов по строкам 9-8-9-8, неприличные слова и рифма в принципе допустимы, хотя и не приветствуются. Ну типа "просто стихи" )) поела пишет зоя в твиттер покакал пишет николай зарегистрируйся и тоже узнаешь много новостей |
||
|
ну ( эт конечно мое мнение ) я вот как то такие стишки не воспринимаю )))) по мне так это полнейший бред ))) бэз обид канешна ))) даже на танку не похожи )))
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: