Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» 90% американцев занимаются благотворительностью, может и нам активироваться?:) |
|
Ща примут закон о волонтерах, тогда поактивируетесь!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
» 29/05/2013, 21:15, TzarevnaFrog
|
кто хочет хоть чуточку увеличить меру добра, тому и закон не помеха) например, мы уже ни раз отдавали старые вещи в приюты для бомжей. Там с большой благодарностью принимают полотенца, подушки, одеяла и такие же полезные вещи. Можно, конечно, это выбрасывать, но нам не лень отвезти из в пункт. И так можно продолжать долго. Не обязательно куда-то перечислять много денег, помочь можно по-разному)
|
» 31/05/2013, 01:02, TzarevnaFrog
|
мы сейчас и говорим о разнообразии помощи - кому что по силам) Вика, может такие, как ты, я и другие, не то что бы наивные, а просто чистые сердцем?)))) На Гамбе я действую просто - если о помощи просит человек, которого я знаю много лет - нет вопросов! если за кого-то просит человек, которого я знаю много лет - то же нет вопросов! ну как-то так)))) А вобще надо просто начать творить добро, и дело пойдет. Каждый день по маленькому доброму делу, да хоть улыбнуться продавщице в магазине, вот тебе и зарядочка для души и совести))))
|
» 19/06/2016, 15:42, lucky_mouse
|
Надо трясти жирных совковых гусей, которые откладывают свои золотые яйца в парижах, лондонах, калифорниях и вирджинских островах. Необходимо создать свою организацию Солидарность, с теми кто в нужде и в спасении своих близких. И потребовать от правительств всех стран, конфисковать все оффшорные счета, совковых перелётных гусей, в пользу нуждающихся и обездоленных людей. И открыть счёт в зарубежном банке, для гуманитарных целей, куда должны перевести все эти награбленные капиталы.
Которые не будут облагаться налогами и которые, должны быть под общественным контролем. С уважением, ко все здравомыслящим и адекватным людям. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: