Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Логические задачки :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/02/2005, 20:40,  FilatoV 
Owen ( "9/".$m["фев"]."/2005," 17:16)
А по поводу винды`05...
Если действовать только мышкой, точное число кликов хрен определишь, потому как не сказано нигде, что к оному дисководу подключен шлейф питания и прочее.
А если все нормально и перезагрузка не требуется, то можно вроде вообще без мышки обойтись, одной клавиатурой =)

винда любая от 95 и выше
кампутер "працюе" вероятно дисковод подключен, хотя ХЗ конечно, но типа минимальное надо...

ответ 0 раз "клацанути" 100% верный, но не смешно, потому шо авторы не подозревали как без мышауса в виндах работать...

предлагаю контрольный вопрос 3:

окно (неизвестного просмотровщика изображений) в котором находится изображение рабочего стола перекрывает ярлыки находящиеся в папке рабочий стол текущего пользователя? если да - то имеется ли у данного окна (ибо "иншых" нету) заголовок? если имеется - то не залочено ли свойство "тягаты та кыдаты"? если залочено - то имеется ли в заголовке "хрэстык"? не залочен ли? мне уже надоело разбирать интерфейс виндов wacko.gif

контрольный вопрос 4:

скока айпишников бывает у ПК и шо значить "мае адрэсу"? если лох в этом вопросе - спросить у червячка, он "обгрунтует"

контрольный вопрос 5:

является ли точкой группа пикселов с пониженной яркостью в конце этого предложения, ответ обоснуйте.
      » 9/02/2005, 22:33,  этот 
если так хорошо соображаете - даржите потрудней -
А.З.Зак "600 игровых задач для развития логического мышления детей"

Света выиграла одну партию в домино, Катя - одну партию в нарды, Вера одну партию в теннис. Маша выиграла в шашки на три партии больше, чем Лара в шахматы. Лара выиграла в шашки на четыре партии больше, чем Маша в шахматы, Маша выиграла в шахматы на одну партию больше, чем Лара. У кого выигрышей больше?
и еще
Миша купил скрепки, Костя - клей, Игорь - линейку. Петя, Коля и Сева купили: кто-то ручку, кто-то карандаш, кто-то фломастер. Сначала была покупка то ли ручки, то ли у Коли, далее то ли у Коли, то ли карандаш, затем то ли карандаш то ли у Севы. Кто купил карндаш?
Ну, кто быстрей решит? :-)
      » 9/02/2005, 23:01,  Темный 
FilatoV, единственное что мне не нравится, так это то что я бы раньше сказал что ср. скорость равна 50 км/час, так как считал, что общая скорость и средняя скорость разные понятия, оказывается был не прав. Спасибо за формулу. =)
      » 9/02/2005, 23:15,  Темный 
Думаю за первой партой вместе сидят Лара с Петей =) /Хотя с задней парты Петю мне не очень хорошо видно, может ошибаюсь =)/

Это сообщение отредактировал Темный - 9/02/2005, 23:18
      » 9/02/2005, 23:20,  AlexDk 
Вот только это не верно..
"..48 км/ч получается, ну если не нравицца, можешь считать шо 22 м/с.."

48 км/ч =(приблизительно) 13,3 м/с
(1 м/с = 3,6 км/ч)
      » 10/02/2005, 03:36,  hasimovich 
почему на 1й вопрос 2000 ответ? никак не догоняю. по моим прикидкам крестьянин ниче не наварил

Это сообщение отредактировал hasimovich - 10/02/2005, 03:37
      » 10/02/2005, 13:13,  FilatoV 
2 Темный
я уже чуток был под газом, мож неправильно чё-то сказал, но точно не хотел тебя обижать, извини если шо не так...

2 Оуэн
не врубился вчера в твое замечание про два ответа, объясни как физик-олимпиец ламеру-кибенематику, плиз, можно ли искать среднее значение если речь идет о векторах, (представляя кривую движения) это ж блин ответов наваять мона - мммммммм...

2 этот
там где-то задача Эйнштейна, вроде посимпатичнее...

2 АлексДК
ты прав, я просто стебался...

2 хасимович
мужик достал из заначки 6 штук, посчитал там ещё штука, думает хватит на черный день, дальше понятно вроде, в результате имеет в заначке 9 штук вместо семи, ворчащую жену, орущих детей, прогноз погоды на завтра (опять за коровой идти) и соседа, мнение которого о замученной перегонами тварюке и совершенной коммерции воздуха тоже не озонирует tongue.gif
      » 10/02/2005, 14:30,  Owen 
Вообще говоря, средняя скорость и средняя скорость вдоль траектории - разные вещи.
Короче, либо
t2
/ -
| v dt
/
t1
-----
t2-t1

Либо то же самое, но без шляпки над v
Если интегрировать вектор, то получается перемещение за интервал времени... делить на этот самый интервал. Перемещение в данном случае равно нулю, есть мнение, так что и средняя скорость равна 0.

А если интегрировать скорость по модулю (скаляр то бишь), то в числителе получается общая длина траектории (ее принято называть "путь") и получается "бытовое" понятие скорости...

Больше никаких ответов не вытащишь =)
      » 10/02/2005, 14:53,  FilatoV 
2 Оуэн
теперь всё ясно, я не подумал про результат интегрирования вектора...
      » 10/02/2005, 15:27,  Байкер 
На мотоцикле "рванул" со скоростью 40 км/ч? Это издевательство над двигателем внутреннего сгорания. Ибо на первой передаче ехал. ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: