Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Афоризмы |
|
:wacko: позади уже целая вечность...
впереди еще сущий пустяк... вся вселенная сжалась в точку мы из тех. за тем ты. как я. как ты? зачем ты? кто ты? и висишь где-то в точке вселенной позади еще сущий пустяк... впереди уже целая вечность... :wacko: народная мудрость |
|
Кто я? Кто ты?
И кто все эти люди, что здесь вокруг внезапно собрались? Я Коротаев, ну а вы кто будете? Холопов из каких вы рoдились ? Вся суета сует вселенной в одночасъе Подверглась взгляду зоркому мoему.. И так..Вселенная...да это мелкопарзко.. всего лишь точка..А почему не запятая?.. не пойму Но это ведь не столь уж важно..правда ? Открыл глаза я вам на эту кутерьму.. Вселенная во мне,, и всё и точка.. А дла чего? И сам я не пойму. |
» 11/04/2010, 13:35, безбашенная
|
Петя.. и ты туда же..
|
|
Не бойся пробовать новое только потому, что это новое.
(Хэмингуэй - сестре) ___________________________ Люди просят у друзей совета, чтобы не следовать ему, а если следуют, то только для того, чтобы было на кого свалить вину. (Дюма) ___________________________ Праздновать день рождения всё равно, что праздновать приближение смерти. (не помню) |
|
Совершенно очевидно, что из числа полезных (в житейском обиходе) предметов следует изучать те, которые действительно необходимы, но не все без исключения. (Аристотель)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Чувство юмора — великая вещь. Идти по жизни без чувства юмора так же нелепо, как ехать в повозке без рессор.(Генри Уорд Бичер) +++++++++++++++++++++++++ Не следует верить, что нечто существует лишь потому, что было бы ужасно, если бы оно не существовало. «Нет доказательства от ужасного». (Жан Ростан)------<<---(услышал утром, до сих пор не понял) |
|
||
3ачот! |
||
|
||
Не помню сколько раз и где уже писалось, но очень в тему: ====================================== Все проблемы делятся на важные и не важные. В первую очередь надо браться за важные. Все важные проблемы делятся на срочные и не срочные. Первоочередное внимание следует уделять срочным. Все важные и срочные проблемы делятся на выполнимые и невыполнимые. Нужно браться за выполнимые. Таким образом, если из всех проблем выделить важные, срочные и выполнимые, то как всегда всё сводится к походу за пивом. Это сообщение отредактировал tucan - 15/04/2010, 08:33 |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: